- Дней с нами
- 1.294
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 56
у них капитализация 3 ярда прям так и обанкротилисьФридом обонкротился и ничего не выведет вам, но я могу с купить ваши балансы евро, по курсу один евро 15 р. Пишите
у них капитализация 3 ярда прям так и обанкротилисьФридом обонкротился и ничего не выведет вам, но я могу с купить ваши балансы евро, по курсу один евро 15 р. Пишите
Ну так и быть тогда не по 15р, а по 20 за евро даюу них капитализация 3 ярда прям так и обанкротились
Ахаха, генийБудьте в числе более чем 200 тысяч пользователей, которым нравится инвестировать с Freedom Finance. Зарегистрируйтесь по моей ссылке ниже и получите в подарок акцию стоимостью до $600: https://freedom24.com/invite/?utm_campaign=pfu1759855
Два дня на айбан весит(((Обработка весит на ру карту 3 день поддержка ничего толкового не отвечает...
Тоже уже третий день жду, даже кнопка отмены не пропадаетОбработка весит на ру карту 3 день поддержка ничего толкового не отвечает...
Ну слушай мне 24 и дали же— the promo participant must be at least 25 years old.
Только Европа
Только 25 лет и выше
Так это с сегодняшнего дня.Ну слушай мне 24 и дали же
Через приложение меняй. Не будет ошибки.Посмотреть вложение 319031---------Двойное сообщение соединено: ---------
Посмотреть вложение 319032
На ру домене при совершении конвертации... что делать ?---------Двойное сообщение соединено: ---------КТО НИБУДЬ ПОДСКАЖЕТ КАК 15 $ вывести ?
Очень много, во время сообразил )Интересно сколько тс заработал на вас))
в топике темы отчетИнтересно сколько тс заработал на вас))
тут только холд большой слишком так что абузить стоит под конец месяцаСамое интересное они дают 30$ от 100$ депозита рефферала))---------Двойное сообщение соединено: ---------Очень похоже на то что было у robinhood.com , там тоже прикрыли после абуза)
я хз что с такими людьми но читать даже инструкцию уже не хотятУ меня пару вопросов:
1) Дают на рандом от 10$ до 600$?
2) Можно вывести на киви или только на btc кошелек?
3) Что получаешь если реферал просто регистрируется по твоей реферальной ссылке.---------Двойное сообщение соединено: ---------4) Если человек будет регистрироваться по моей реферальной ссылке , он будет получать 10$?
Понятно. Я думал в инструкции написано только как регистрироваться и всё.я хз что с такими людьми но читать даже инструкцию уже не хотят
а про то что тут уже давно все писали что акции больше не выдают уже 2 дня пишут