Marnusik
Участник
- Дней с нами
- 1.367
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 4
Я писала в тех поддержку по поводу ибанПомогите с выводом, ставлю на рубли и все ровно просит IBAN, в чем проблема может быть?
Я писала в тех поддержку по поводу ибанПомогите с выводом, ставлю на рубли и все ровно просит IBAN, в чем проблема может быть?
freedom24.ruПомогите с выводом, ставлю на рубли и все ровно просит IBAN, в чем проблема может быть?
Здесь на ру даже нет вкладки с IBANПомогите с выводом, ставлю на рубли и все ровно просит IBAN, в чем проблема может быть?
зайди на ру сайт и выведи от тудаРебят помощь нужна. Пишет баланс 600 рублей; а когда хочешь поставить на вывод пишет доступно к выводу 0. В чем беда?
Посмотреть вложение 318543Посмотреть вложение 318542
Во первых картинки меньшие делай или под спойлер бросай! Во вторых у тебя баланс в минусе (у меня такое было уже),возможно ты заюзал маржу и за это сняли бабки,или акция продалась несколько раз( ты создал несколько запросов на продажу,я так случайно сделал)Ребят помощь нужна. Пишет баланс 600 рублей; а когда хочешь поставить на вывод пишет доступно к выводу 0. В чем беда?
Посмотреть вложение 318543Посмотреть вложение 318542
Не выведет,у него нет доступных средств для вывод. У меня когда залагала акция на 19$ и продалась несколько раз,что был баланс в 55$ (я показывал уже),но для вывода было доступно 15 или сколько-то там хотя и на балансе было 3500рзайди на ру сайт и выведи от туда
можешь даже не писать ему ничего он думает что когда я создал тему с покупкой этих акков то я уже был обязан его купить и щя угражает арбитражем что аж смешноВо первых картинки меньшие делай или под спойлер бросай! Во вторых у тебя баланс в минусе (у меня такое было уже),возможно ты заюзал маржу и за это сняли бабки,или акция продалась несколько раз( ты создал несколько запросов на продажу,я так случайно сделал)---------Двойное сообщение соединено: ---------
Не выведет,у него нет доступных средств для вывод. У меня когда залагала акция на 19$ и продалась несколько раз,что был баланс в 55$ (я показывал уже),но для вывода было доступно 15 или сколько-то там хотя и на балансе было 3500р
рф паспорт лезет? А то у меня чет не принимаетfreedom24.ru
сюда заходи и выводи
ток загранрф паспорт лезет? А то у меня чет не принимает
Понял, спасибо. Поставил на вывод 1200, буду ждатьfreedom24.ru
сюда заходи и выводи
Ахаха,и какие он доводы предоставит в арбитраже: "Мол тс не захотел покупать мой аккаунт"?можешь даже не писать ему ничего он думает что когда я создал тему с покупкой этих акков то я уже был обязан его купить и щя угражает арбитражем что аж смешно
ну я же обязан купить егоАхаха,и какие он доводы предоставит в арбитраже: "Мол тс не захотел покупать мой аккаунт"?
Ты смотри,а то еще роскомнадзору сдаст,что бабосы здесь незаконным путем рубаешь и мимо налоговну я же обязан купить его
я не дуал что такие ещё остались но нет походу для них самое то всякие SWITIPS и подобное
лол я уже больше года не работаю и всё идет без налоговТы смотри,а то еще роскомнадзору сдаст,что бабосы здесь незаконным путем рубаешь и мимо налогов
Я уже 3 год так живу,слава богу у меня в Украине нет всяких там роскомнадзоров xDлол я уже больше года не работаю и всё идет без налогов
Куда писать чтобы попасть в команду?)Я уже 3 год так живу,слава богу у меня в Украине нет всяких там роскомнадзоров xD
Надеюсь,что хоть бабки дадут вывести,а то я свой вывод отменил, что бы другу помочь с вводом,а то у него 8 евро ток было и он мне скинул на общий вывод.ДРУЗЬЯ МИПЕД УБИЛ ОЧЕРЕДНУЮ ТЕМУ
---------Двойное сообщение соединено: ---------BLACKCATCARD ДЕРЖАЛСЯ НЕДЕЛЮ А ЭТА БИРЖА НЕСМОГЛА ДАЖЕ 5 ДНЕЙ
Ну акция так-то не закончилась, а изменили правила, на выплату не должно повлиятьНадеюсь,что хоть бабки дадут вывести,а то я свой вывод отменил, что бы другу помочь с вводом,а то у него 8 евро ток было и он мне скинул на общий вывод.
вывод в рублях без ограниченийНадеюсь,что хоть бабки дадут вывести,а то я свой вывод отменил, что бы другу помочь с вводом,а то у него 8 евро ток было и он мне скинул на общий вывод.