jefexx
Флудер
- Дней с нами
- 2.712
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 130
0 комиссииТы про какой сервис?---------Двойное сообщение соединено: ---------
Сколько клмисия?
Теперь банк корреспондент вылез,банк посредник и всё остальное это для ибан лучше выводи через ру домен и там всё будет
вывод по времени в тп пишут до 7 дней в другой раз писал до 3 ответили
Вот за это не знаю честно, вроде от кого-то здесь проскакивало сообщение,мол нужен депозит на 20$ и что-то дадут,но я не нашел инфы за это,так что говорить нечего не могу.Там ещё 50$ На торговлю дают, какие условия? Кто знает?
Мне вывелиНу что, кому-то выводы приходили? Просто за это время ещё никто не отписался
Тоже самое, на комсе больше вьебем?
Вот и молодец, что вчера за процент не вывелМне вывели
Тот вывод я уже получил когда вчера писал за процент) то я остаток решил так обменять)Вот и молодец, что вчера за процент не вывел
Да, все зависит от крипты,ну в среднем она будет 2-4$, я выводил Litecoin,то комиссия была 0.03Тоже самое, на комсе больше вьебем?
Ты заполнял анкету? Если нет,то зайди в приложение,нажми продать акцию там или зайти на вывод средств и тебе предложат пройти анкету на экономический профиль (от фонаря можешь заполнить её)
Спасибо, просто я пробовал через ПКДа, все зависит от крипты,ну в среднем она будет 2-4$, я выводил Litecoin,то комиссия была 0.03---------Двойное сообщение соединено: ---------
Ты заполнял анкету? Если нет,то зайди в приложение,нажми продать акцию там или зайти на вывод средств и тебе предложат пройти анкету на экономический профиль (от фонаря можешь заполнить её)
Вот по ссылке условия Welcome bonus 50 $. https://currency.com/ru/eventsВот за это не знаю честно, вроде от кого-то здесь проскакивало сообщение,мол нужен депозит на 20$ и что-то дадут,но я не нашел инфы за это,так что говорить нечего не могу.
Так ещё в наличии?)Тот вывод я уже получил когда вчера писал за процент) то я остаток решил так обменять)
5. Условия Рекламной акции.Вот по ссылке условия Welcome bonus 50 $. https://currency.com/ru/events
вот просто интересно скам на что ведь депозит там не просятСегодня среда,тема создана в субботу
А теме 1 выплата в которую я лично не верю
Репутация не компании в Гугле не оч
Подожду пока не будет 100% гарантий что это не скам очередной
баллы не вывести их можно только использовыать для возмещения комсыКак вывести баллы, которые начисляют за рефералов?
На ру сайте разве просит IBAN?Помогите с выводом, ставлю на рубли и все ровно просит IBAN, в чем проблема может быть?