Airin8
Опытный
В лсДавно не играю. Так как нет моб.инета. Увидела, что вроде есть купоны и на кукурузные палочки. Поделитесь пожалуйста, если кому не надо или лишние.![]()
В лсДавно не играю. Так как нет моб.инета. Увидела, что вроде есть купоны и на кукурузные палочки. Поделитесь пожалуйста, если кому не надо или лишние.![]()
А что романы на работе дозволены?
Кукурузные только такие, может комуто другие падают, если вам надо отдам пачку, пишите в лс.Давно не играю. Так как нет моб.инета. Увидела, что вроде есть купоны и на кукурузные палочки. Поделитесь пожалуйста, если кому не надо или лишние.![]()
Кажется они одинаковые, только скидка бывает разная, 15% и 30%Кукурузные только такие, может комуто другие падают, если вам надо отдам пачку, пишите в лс.
Спасибо за наводку. У них, оказывается по сайту можно посмотреть наличие и идти прицельно.В красное и белое надо идти. Но у нас как и у @К_ира ,не стоит он таких жертв)
Томск, Новосибирск, Кемерово, Красноярск 70В боте есть город 70% и выше не могу найти?
у меня уже как 3 дня, купоны закончилисьТомск, Новосибирск, Кемерово, Красноярск 70

Вы с вай фая или мобильного интернета?у меня уже как 3 дня, купоны закончилисьломка завтра начнется, без сникерсов за 80%
![]()
И так и так, и с рабочего и с домашнего фая, купоны закончились и в этих 4х городах тожеВы с вай фая или мобильного интернета?
Странно, купоны есть. В сутки можно получить только 5 купонов на номер. Лучше это делать с мобильного интернета и после полученных 5 купонов включить режим самолёта и потом можно брать с другого номера 5 купонов и так по кругу.И так и так, и с рабочего и с домашнего фая, купоны закончились и в этих 4х городах тоже![]()
Пасиб! Когда говоришь в магазе: "А оно у вас на остатке есть" - чудесным образом находится. До этого уверенно шли в отказку. Выкупила. ))*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Аналогично. Два дня везде где захожу , купонов нет в наличииИ так и так, и с рабочего и с домашнего фая, купоны закончились и в этих 4х городах тоже![]()
Докопалась кассирша - что у вас там (и на рукав показывает)? Пошевелите, я посмотрю. Меня это жутко задело ну и пошло-поехало. А сырки, кстати, г..