Акции и игры магазина Магнит #4

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Давно не играю. Так как нет моб.инета. Увидела, что вроде есть купоны и на кукурузные палочки. Поделитесь пожалуйста, если кому не надо или лишние. 😊
Кукурузные только такие, может комуто другие падают, если вам надо отдам пачку, пишите в лс.

Вложения

• 20250928_131451.webp
    20250928_131451.webp
    25 KB · Просмотры: 54
В красное и белое надо идти. Но у нас как и у @К_ира ,не стоит он таких жертв)
Спасибо за наводку. У них, оказывается по сайту можно посмотреть наличие и идти прицельно.
Фисташка: Кокос-Миндаль: Карамель:

Сходила в КБ. Чеки принципиально не выдают. Если нужны чеки - предупреждайте заранее. Я в КБ не частый гость и не знала этот нюанс. Могут распечать только последний чек с кассы. Как напечатать предпоследний (я беру себе и "другу") кассир не знал, звонил старшей "Гале".

Последнее редактирование:
Мой Самокат меняю на стейк Мираторг.
Ищу сгущёнку. На обмен Самокат, пицца, Фрутмотив, пельмени Цезарь, сухой корм -40, -50%, сыр/колбаса

Последнее редактирование:
И так и так, и с рабочего и с домашнего фая, купоны закончились и в этих 4х городах тоже 😭
Странно, купоны есть. В сутки можно получить только 5 купонов на номер. Лучше это делать с мобильного интернета и после полученных 5 купонов включить режим самолёта и потом можно брать с другого номера 5 купонов и так по кругу.

*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Пасиб! Когда говоришь в магазе: "А оно у вас на остатке есть" - чудесным образом находится. До этого уверенно шли в отказку. Выкупила. ))

Кто-нибудь "Напомнить позже" нажимает? Нужно это делать или нет? У меня всегда 1 минута ожидания, прохожу капчу и 30 минут ожидания. 😭

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.