Молоко, сыры, яйцо купить по выгодной цене в сети магазинов «Красное&Белое» или оформите предварительный заказ на нашем сайте.
krasnoeibeloe.ru
Сходила в КБ. Чеки принципиально не выдают. Если нужны чеки - предупреждайте заранее. Я в КБ не частый гость и не знала этот нюанс. Могут распечать только последний чек с кассы. Как напечатать предпоследний (я беру себе и "другу") кассир не знал, звонил старшей "Гале".
Странно, купоны есть. В сутки можно получить только 5 купонов на номер. Лучше это делать с мобильного интернета и после полученных 5 купонов включить режим самолёта и потом можно брать с другого номера 5 купонов и так по кругу.
Зашёл в кб за сырками Докопалась кассирша - что у вас там (и на рукав показывает)? Пошевелите, я посмотрю. Меня это жутко задело ну и пошло-поехало. А сырки, кстати, г..
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.