Кирилка из ЕКБ
Бог флуда
.
Для просмотра скрытого содержимого вы должны войти или зарегистрироваться.
Последнее редактирование:
Очень "вовремя", в последний день, когда уже игра закончена у всех. И всю игру эти значки не давали вообще!Блин, решила на вечер отложить игры. Зря. Из 4 допов 4 значка((((
Отдам Хрутка 1шт
Сегодня последний день самой игры?Очень "вовремя", в последний день, когда уже игра закончена у всех. И всю игру эти значки не давали вообще!
Да, завтра новая акцияСегодня последний день самой игры?
В заданиях смотриЯ не понял, в этой игре нужно было что-то активировать для получения допов? Сегодня отоварил 15 купонов, а допов так и нет. В общей сложности отоварил 25 купонов, допов не было![]()
В задания зайдите, там они прячутсяЯ не понял, в этой игре нужно было что-то активировать для получения допов? Сегодня отоварил 15 купонов, а допов так и нет. В общей сложности отоварил 25 купонов, допов не было![]()
Зарабатывать бабло на незрелых детских умах, отупляя их еще больше, это явный признак дурачины. Трагедия больше в том, что сами родители позволяют смотреть всех этих дегенератов. А потом вот эти же родители удивлияются, почему у меня ребенок стал какой-то немного "глупенький", и начинают обвинять во всех смертных грехах учителей.
Уж точно поумнее большинства современных родителей, которые вообще не понимают что значит быть учителем.
а учителя сейчас сильно умные?))
Умные , но в основном те , кому уже за …..
а учителя сейчас сильно умные?))
те, кто уже в..Умные , но в основном те , кому уже за …..
Я не понял, в этой игре нужно было что-то активировать для получения допов?
Не скажитете, кто уже в...
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Магнит в корень охренел, продыха никакого!Чет я в шоке, в зверятышах думала только сашеты с игрушками, а тут купоны еще к этому...
Я не была готова так быстро снова начать играть... Ну надо так надо.
А в школьной игре тогда, что 3 сентября стартует, чтож будет?

Подскажите, где смотреть бонусы для доставки? Вот у меня вообще ничего не отображается. Раньше хоть подборка была, теперь ничего нетУже в доставке Зверятыши
Посмотреть вложение 945220
В низу каталога, но только в самовывозеПодскажите, где смотреть бонусы для доставки? Вот у меня вообще ничего не отображается. Раньше хоть подборка была, теперь ничего нет