Акции и игры магазина Магнит #4

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Я не понял, в этой игре нужно было что-то активировать для получения допов? Сегодня отоварил 15 купонов, а допов так и нет. В общей сложности отоварил 25 купонов, допов не было😠

• Wow
  • Like +1
Реакции: Avrika и tanik

Вложения

• 1000146748.webp
    1000146748.webp
    268,8 KB · Просмотры: 46
  • Like +1
Реакции: Кирилка из ЕКБ
Я не понял, в этой игре нужно было что-то активировать для получения допов? Сегодня отоварил 15 купонов, а допов так и нет. В общей сложности отоварил 25 купонов, допов не было😠
В задания зайдите, там они прячутся

Зарабатывать бабло на незрелых детских умах, отупляя их еще больше, это явный признак дурачины. Трагедия больше в том, что сами родители позволяют смотреть всех этих дегенератов. А потом вот эти же родители удивлияются, почему у меня ребенок стал какой-то немного "глупенький", и начинают обвинять во всех смертных грехах учителей.
cry-about-it-south-park.gif

а учителя сейчас сильно умные?))

• Like +1
  • cat smile
Реакции: zakupan и Masika
Отдам в ЛС Шебу по 3 купона четверым
---------Двойное сообщение соединено: ---------

Выложили товары новой акции в тг. Пока присмотрела грюн, Альметте, киндер ломтики :wink:
Так мило - пряники со скидкой 5%.
Кто-нибудь принёс бы уже правила, а то я не умею.
Нужен один такойIMG_20250827_003723.webp?

Умные , но в основном те , кому уже за …..
те, кто уже в.. 🪦.

Я не понял, в этой игре нужно было что-то активировать для получения допов?

Последнее редактирование:
те, кто уже в.. 🪦.

Не скажите 🤦 у меня маме 55 , прекрасный учитель . На пенсии уже почти 10 лет и не отпускают отдыхать 🤷‍♀️ у детей в школе тоже есть прелестные учителя 40+. Среди молодежи тоже есть хорошие , но единицы

• Like +1
Реакции: Кирилка из ЕКБ
Здравствуйте, у нас в районе никогда не было магнита, а тут открыли прям в соседнем доме (не косметика). Знаю есть карта и ежемесячные категории, какие еще акции постоянно? У нас продавцы даже не знают что за круассан идет к кофе(

Чет я в шоке, в зверятышах думала только сашеты с игрушками, а тут купоны еще к этому...
Я не была готова так быстро снова начать играть... Ну надо так надо.
А в школьной игре тогда, что 3 сентября стартует, чтож будет?

Чет я в шоке, в зверятышах думала только сашеты с игрушками, а тут купоны еще к этому...
Я не была готова так быстро снова начать играть... Ну надо так надо.
А в школьной игре тогда, что 3 сентября стартует, чтож будет?
Магнит в корень охренел, продыха никакого! :lol:

Подсмотрено. Завтра в Магнитах у дома, вроде, скидки на текстиль. Посмотрела ближайший магазин - цены поменяли. Хотя, может, как с вином будет
Screenshot_2025-08-27-01-21-46-97_e3606993c8d663ce0bb83286a0ce11b7.webp

Подскажите, где смотреть бонусы для доставки? Вот у меня вообще ничего не отображается. Раньше хоть подборка была, теперь ничего нет
В низу каталога, но только в самовывозе
Screenshot_20250826_233555.webp

Последнее редактирование:
  • Like +1
Реакции: Neznayka
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.