Я не понял, в этой игре нужно было что-то активировать для получения допов? Сегодня отоварил 15 купонов, а допов так и нет. В общей сложности отоварил 25 купонов, допов не было
Я не понял, в этой игре нужно было что-то активировать для получения допов? Сегодня отоварил 15 купонов, а допов так и нет. В общей сложности отоварил 25 купонов, допов не было
Зарабатывать бабло на незрелых детских умах, отупляя их еще больше, это явный признак дурачины. Трагедия больше в том, что сами родители позволяют смотреть всех этих дегенератов. А потом вот эти же родители удивлияются, почему у меня ребенок стал какой-то немного "глупенький", и начинают обвинять во всех смертных грехах учителей.
Выложили товары новой акции в тг. Пока присмотрела грюн, Альметте, киндер ломтики
Так мило - пряники со скидкой 5%.
Кто-нибудь принёс бы уже правила, а то я не умею.
Не скажите у меня маме 55 , прекрасный учитель . На пенсии уже почти 10 лет и не отпускают отдыхать у детей в школе тоже есть прелестные учителя 40+. Среди молодежи тоже есть хорошие , но единицы
Здравствуйте, у нас в районе никогда не было магнита, а тут открыли прям в соседнем доме (не косметика). Знаю есть карта и ежемесячные категории, какие еще акции постоянно? У нас продавцы даже не знают что за круассан идет к кофе(
Чет я в шоке, в зверятышах думала только сашеты с игрушками, а тут купоны еще к этому...
Я не была готова так быстро снова начать играть... Ну надо так надо.
А в школьной игре тогда, что 3 сентября стартует, чтож будет?
Чет я в шоке, в зверятышах думала только сашеты с игрушками, а тут купоны еще к этому...
Я не была готова так быстро снова начать играть... Ну надо так надо.
А в школьной игре тогда, что 3 сентября стартует, чтож будет?
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.