Мне кажется не влияет уровень совсем. Только что на 13 выпало масло экомилк за ежа.
На основе два дня подряд падает индилайт за ежа и + доп индилайт вчера выпал. Обе индейки выпали играя сразу после 00.00
Мне кажется не влияет уровень совсем. Только что на 13 выпало масло экомилк за ежа.
На основе два дня подряд падает индилайт за ежа и + доп индилайт вчера выпал. Обе индейки выпали играя сразу после 00.00
Это мне за доброту наверное. За безвозмездный купон
Сама в шоке. Для меня эта игра прям супер. Рублевый правда один только на пельмени, но ничего, индилайт все скрашивает
Сейчас в Теле2 можно обменять минуты или гигабайты на промокод 40% от 1500 рублей в категории "Заморозка". Есть также обмен на промокод 200/2000 в Яндекс Маркете, на промокод в Рив Гош, Ламода, Подружка и так далее.
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.