Вчера ночью решила словить удачу за хвост и поиграть после 00:00, выпал сыр виолет, индилайт.. И.. я, конечно же, на радостях заснула с телефоном в руках Так хвост и выскользнул из рук. Утром проверила, купоны на месте, не приснилось))) Теперь бы завезли хоть раз мясо
Тоже решила. Индилайты не наблюдались... Писали про рублёвые на 9 уровне, а мне бустеры падают или чешуя типа торнадо. Ещё ни разу за игру сердце не забилось с трепетом при виде выпавшего купона
Тоже решила. Индилайты не наблюдались... Писали про рублёвые на 9 уровне, а мне бустеры падают или чешуя типа торнадо. Ещё ни разу за игру сердце не забилось с трепетом при виде выпавшего купона
Сегодня день в основной массе 10го раунда, там ничего нету, на 11 изредка купончик упадёт, 12 весьма хороший ибо первый на 2й карте, часто купоны. На акках где допы с отрывом от массы, 18й как кратный 9(там были рубли) так же упал рубль Нагетсы. Так что за день один рупь и пару обычных.
на 9 бустеры у меня я писал выше. А врт на 12 уровне в 22.00 выпал вчера выбор индилайт или кофе 1кг, а в 7 утра на 12 уровне индилайт или нагетсы за 1 р
Сегодня день в основной массе 10го раунда, там ничего нету, на 11 изредка купончик упадёт, 12 весьма хороший ибо первый на 2й карте, часто купоны. На акках где допы с отрывом от массы, 18й как кратный 9(там были рубли) так же упал рубль Нагетсы. Так что за день один рупь и пару обычных.
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.