Акции и игры магазина Магнит #4

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Это фигня. Там самая засада, что некоторые предметы спрятаны за трясущимися башками детей. И порой хрен на на них успешно нажмёшь. Один раз целую минуту давил, но так и не засчитали. Лучше б они в воздухе висели. :am:
Все делают спецом, чтобы бустеры тратили. С магнитом они отлично вылетают из-за их спин 🤣

Это фигня. Там самая засада, что некоторые предметы спрятаны за трясущимися башками детей. И порой хрен на на них успешно нажмёшь. Один раз целую минуту давил, но так и не засчитали. Лучше б они в воздухе висели. :am:
Давить не надо. Надо много раз легонько и быстро пальцем нажимать. Но с одной "чебурашкой" (человечком) такое никак не срабатывает. Тогда выход/вход помогает

Последнее редактирование:
Давить не надо. Надо много раз легонько быстро пальцем нажимать. Но с одной "чебурашкой" (человечком) такое никак не срабатывает. Тогда выход/вход помогает
Если выйти -жизнь не сгорает?
Я до последнего мучаю свои глаза и насмотренность🤭мне принципиально самой пройти всю эту муть🤣

Если выйти -жизнь не сгорает?
Я до последнего мучаю свои глаза и насмотренность🤭мне принципиально самой пройти всю эту муть🤣
Если просто смахнуть приложение,тогда жизнь не сгорит.Потом заново загружает Магнит и жизнь на месте

Мущиныыы, ннносков надо??? 🧦🧦

Обычный магнит у дома, скидки есть в приложении,но не в каждом магните. Мониторьте.
Для девочек можно колготки поискать, 100 ден -100 р

Вложения

• Screenshot_20250730-091415.webp
    Screenshot_20250730-091415.webp
    107,6 KB · Просмотры: 91
Самовывоз сейчас кидала у них трэш в магазине ценники не поменянные😲 Первый раз такое вижу, у нас вроде всё вовремя меняют

Сегодня за вчерашний сыр баллы пришли, я не люблю когда баллы лежат на аккаунтах левых на покупные номера. Потратила быстрее. А то у меня за последнее время несколько номеров с "соседями" попало🫣 (не видела ни разу такого). Мало ли продадут мой номер кому-нибудь, а там кэшбэк не потраченый мой 😅

Самовывоз сейчас кидала у них трэш в магазине ценники не поменянные😲 Первый раз такое вижу, у нас вроде всё вовремя меняют

Сегодня за вчерашний сыр баллы пришли, я не люблю когда баллы лежат на аккаунтах левых на покупные номера. Потратила быстрее. А то у меня за последнее время несколько номеров с "соседями" попало🫣 (не видела ни разу такого). Мало ли продадут мой номер кому-нибудь, а там кэшбэк не потраченый мой 😅
Есть такой момент. У меня 1000 списали на различные виды сыра 🧀🧀 им было вкуснааа🥴

Diva, где баллы брать? 🥲🥹совсем закончились.. Подписок нет, за викторины так и не дали.. Бонусный кризис
Мне в этом месяце за карту отп банка пришли 2500б. Пока ниче так ☺️

@hlopushka а чем дело кончилось с лотерейками?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.