Зимняя43
Богиня флуда
Вообще я тоже одну взяла, но сильно позднее. Чувствую, что самое неудачное вложение моих 10р@Cryptolaowai тожеазартный игрокпокупал лотерейки, кажись
Вообще я тоже одну взяла, но сильно позднее. Чувствую, что самое неудачное вложение моих 10р@Cryptolaowai тожеазартный игрокпокупал лотерейки, кажись
отлично, поздравляю!Мне в этом месяце за карту отп банка пришли 2500б. Пока ниче так
@hlopushka а чем дело кончилось с лотерейками?
Тоже решила. Индилайты не наблюдались... Писали про рублёвые на 9 уровне, а мне бустеры падают или чешуя типа торнадо.Вчера ночью решила словить удачу за хвост и поиграть после 00:00, выпал сыр виолет, индилайт..

Мне в 00 выпало 2 шт Пантин и 2 бустера, дальше все, глазки бай байТоже решила. Индилайты не наблюдались... Писали про рублёвые на 9 уровне, а мне бустеры падают или чешуя типа торнадо.Ещё ни разу за игру сердце не забилось с трепетом при виде выпавшего купона
![]()
У меня тоже уровни перепрыгнули, ночью 10 собирала, сейчас следующие не дособранные стали вдруг 11. Но вам обиднее, на 9 много рублевых былоПоменяли анимацию выдачи подарка.
А еще у меня почти все сегодня уровень 9, и в момент когда все зависло на смене анимации стали все уровни 10. Че за
Такая же фигня. Нет чтоб перескочить уровень с бустерами или подписками, а давайте перескочим уровень с хоть какими-то призами. Хороший ходА еще у меня почти все сегодня уровень 9, и в момент когда все зависло на смене анимации стали все уровни 10.
Точно тишина была. Теперь звуки отключать нужно вездев игре звуки добавили, до этого вроде тишина была
на 9 бустеры у меня я писал выше. А врт на 12 уровне в 22.00 выпал вчера выбор индилайт или кофе 1кг, а в 7 утра на 12 уровне индилайт или нагетсы за 1 рТоже решила. Индилайты не наблюдались... Писали про рублёвые на 9 уровне, а мне бустеры падают или чешуя типа торнадо.Ещё ни разу за игру сердце не забилось с трепетом при виде выпавшего купона
![]()
Сегодня день в основной массе 10го раунда, там ничего нету, на 11 изредка купончик упадёт, 12 весьма хороший ибо первый на 2й карте, часто купоны. На акках где допы с отрывом от массы, 18й как кратный 9(там были рубли) так же упал рубль Нагетсы. Так что за день один рупь и пару обычных.
Очень игра увлекательнаяБлэт, 11 страниц+, вы чë?![]()
это вам не игрушки комбинировать, как в предыдущей. Туда вся энергия уходилаОчень игра увлекательная
спросонья!Блэт, 11 страниц+, вы чë?![]()