Акции и игры магазина Магнит #4

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
В купоне на Юбилейное такое печенье.

Вложения

• Screenshot_2025-06-25-10-59-30-486_ru.tander.magnit.webp
    Screenshot_2025-06-25-10-59-30-486_ru.tander.magnit.webp
    93,5 KB · Просмотры: 104
  • Screenshot_2025-06-25-10-59-51-489_ru.tander.magnit.webp
    Screenshot_2025-06-25-10-59-51-489_ru.tander.magnit.webp
    85,8 KB · Просмотры: 104
Доброе утро.
В приложении новые "активности" 😎
В клубе "про мам и пап" викторина
50 бонусов первым 3000 участников, независимо от количества правильных ответов 🤞
Посмотреть вложение 928191
1750839118997.webp
А-а, как обойти с компа эту фигулину? До этого проходила то же с инкогнито 1 раз. А потом это выдало

Посмотреть вложение 928218
А-а, как обойти с компа эту фигулину? До этого проходила то же с инкогнито 1 раз. А потом это выдало
VPN и инкогнито 👀

Всё прекрасно работает
---------Двойное сообщение соединено: ---------

На аккаунтах появились индивидуальные предложения кешбек 30% от 1000 и далее 20%/1000 еще на две покупки. Не забудьте активировать
И кстати кэш 30% до 1000 баллов. Значит можно на 3300 купить, чтобы максимальное количество баллов на аккаунт получить

Кто под аналогичные предложения брал сахар? Вроде нет сахара в исключения, должно же сработать? 🤔

Где на компьютере ВПН? 🫣
В браузере расширения поставить. У меня стоит для Ютуба.

Ну или заморочиться и через настройки прокси менять🤔

Я через телефон, итак что за секунды все это. Несколько VPN стоит в телефоне
---------Двойное сообщение соединено: ---------

В купоне на Юбилейное такое печенье.
Дак выходит можно карусель?? 🧐🤔👀

Последнее редактирование:
Эх... Купон сразу появился.

Я уже из магазина ушла. Думала как с сыром будет, через какое-то время

И да, скорее всего карусель логически должна работать. Очень жду отчёта от тех, кто пробовал отоварить этот купон 👀

На аккаунтах появились индивидуальные предложения кешбек 30% от 1000 и далее 20%/1000 еще на две покупки. Не забудьте активировать
А на новом акке два предложения по 300,в итоге берешь на 1000р и возврат 600))

Точно?? Я вот тоже про это подумала, но там приписка есть что с другими акциями не сочетается
Точно! Проверила сегодня, завтра 600 к начислению, были 2 купона на чай в чеке

Пишу результаты

С 1000 начислили 600

Печенье прошло только 116 гр в шоколаде. Другое пробовал, не прошло за рубль. Хотя под купоном была его картинка. Видимо недоработка программистов

Сегодня на аккаунте появилось два персональных предложения на покупку в магазине. В итоге на 1000 рублей начислили 500 бонусов.

Кстати, всё что с утра было в эту неделю по сильным скидкам, убрали из возможности самовывоза. Вовремя успела кофе хапнуть 😶

При этом то, что в ту неделю было с - 50,60 , оно на месте и так же со скидками и даже кое где довезли товар. Например в магазине, где я брала под ноль облепиху на прошлой неделе , там снова она доступна к заказу

Скажите в купоне тук только три варианта крекера?

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.