Доброе утро.
В приложении новые "активности"
В клубе "про мам и пап" викторина
50 бонусов первым 3000 участников, независимо от количества правильных ответов![]()
Посмотреть вложение 928191

VPN и инкогнитоПосмотреть вложение 928218
А-а, как обойти с компа эту фигулину? До этого проходила то же с инкогнито 1 раз. А потом это выдало
И кстати кэш 30% до 1000 баллов. Значит можно на 3300 купить, чтобы максимальное количество баллов на аккаунт получитьНа аккаунтах появились индивидуальные предложения кешбек 30% от 1000 и далее 20%/1000 еще на две покупки. Не забудьте активировать
Где на компьютере ВПН?VPN и инкогнито
Всё прекрасно работает
В браузере расширения поставить. У меня стоит для Ютуба.Где на компьютере ВПН?![]()
Дак выходит можно карусель??В купоне на Юбилейное такое печенье.
А на новом акке два предложения по 300,в итоге берешь на 1000р и возврат 600))На аккаунтах появились индивидуальные предложения кешбек 30% от 1000 и далее 20%/1000 еще на две покупки. Не забудьте активировать
Точно?? Я вот тоже про это подумала, но там приписка есть что с другими акциями не сочетаетсяА на новом акке два предложения по 300,в итоге берешь на 1000р и возврат 600))
Точно! Проверила сегодня, завтра 600 к начислению, были 2 купона на чай в чекеТочно?? Я вот тоже про это подумала, но там приписка есть что с другими акциями не сочетается
Пошла в магазин обратноТочно! Проверила сегодня, завтра 600 к начислению, были 2 купона на чай в чеке
Монетка
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Точно.Проверила пол часа назад)Точно?? Я вот тоже про это подумала, но там приписка есть что с другими акциями не сочетается