OGNEVUSHKA13
Бог флуда
Нет, карусели не получится.
По крайней мере это исходит из правил
По крайней мере это исходит из правил

Не даёт ввести 11 цифр номера, а 10 не принимаетДоброе утро.
В приложении новые "активности"
В клубе "про мам и пап" викторина
50 бонусов первым 3000 участников, независимо от количества правильных ответов![]()
Посмотреть вложение 928191
В "розыгрышах" акция от Юбилейного,за покупку -купон на покупку печенья за 1 рубль(нажать "участвовать').
Посмотреть вложение 928192
Акция " Ключи от лета"
Посмотреть вложение 928193
Не читала правила. То есть там написано типа чтобы товар был куплен по полной или как? Или что купон действует только на аккаунте, на котором был преобретен товар участник?Нет, карусели не получится.
По крайней мере это исходит из правил![]()
+7 пиши.Не даёт ввести 11 цифр номера, а 10 не принимает
Нашла в своём селе 2 вида конфет, правда в разных магазинах.В 5ке скидки на специи и развесные конфеты (у меня), ещё пишут про газировку
Посмотреть вложение 928200
покупаешь лимитированное - за него купон на обычное, которое не участвует в акции. Я так понялТо есть там написано типа чтобы товар был куплен по полной или как? Или что купон действует только на аккаунте, на котором был преобретен товар участник?
А если на картинки товаров-участников внимательно посмотреть, то видно, что и обычное простое по финалке которое (112 гр) без лимитированой сказочной упаковки, тоже в том перечне. Скорее всего купон как раз на него и будет. Посмотрим....покупаешь лимитированное - за него купон на обычное, которое не участвует в акции. Я так понял
В этот раз подготовилисьКак уже написали, Карусель не получится![]()
Балииин! Шкафчик с печеньем рядом с президентским сейфом не получится организоватьВ этот раз подготовились
Дак это печенье есть в товарах участникахПро Юбилейное.
Для получения купона покупаем из Лимитированной коллекции такие виды:
-Печенье витаминизированное «Юбилейное» с овсяными хлопьями, 224г
-Печенье витаминизированное традиционное «Юбилейное», 224г
-Печенье витаминизированное традиционное «Юбилейное», 403г
-Печенье витаминизированное с глазурью «Юбилейное», 232г
-Печенье витаминизированное молочное с глазурью «Юбилейное»,232г
-Печенье «Юбилейное» шоколадное, 224г
А купон за 1 рубль должен быть на это
Посмотреть вложение 928199
Как уже написали, Карусель не получится(это в теории, может, на практике иначе
)
короче, ждем вашу проверку и все тут
Я думаю не всё потеряно. Сделаем бутики из сыра за рубль и печенья в шоколаде за рубль. Логически там должна карусель запуститьсяБалииин! Шкафчик с печеньем рядом с президентским сейфом не получится организовать![]()
Я ещё кофе не пила, не расчесывалась...короче, ждем вашу проверку и все тут
печенью на это пофигещё кофе не пила, не расчесывалась
Это товары-участники общей акции, а короткий список Лимитированной коллекции именно для получения купона на 1 рубль
Я всё не внимательно читаюЭто товары-участники общей акции, а короткий список Лимитированной коллекции именно для получения купона на 1 рубль
посчитали, что жирно нас кормить печеньем за рубльКарусель в это раз не сработает![]()