Акции и игры магазина Магнит #4

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Про Юбилейное.
Для получения купона покупаем из Лимитированной коллекции такие виды:
-Печенье витаминизированное «Юбилейное» с овсяными хлопьями, 224г
-Печенье витаминизированное традиционное «Юбилейное», 224г
-Печенье витаминизированное традиционное «Юбилейное», 403г
-Печенье витаминизированное с глазурью «Юбилейное», 232г
-Печенье витаминизированное молочное с глазурью «Юбилейное»,232г
-Печенье «Юбилейное» шоколадное, 224г
А купон за 1 рубль должен быть на это
1000213315.webp
Как уже написали, Карусель не получится😞(это в теории, может, на практике иначе🤭)

Доброе утро.
В приложении новые "активности" 😎
В клубе "про мам и пап" викторина
50 бонусов первым 3000 участников, независимо от количества правильных ответов 🤞
Посмотреть вложение 928191
В "розыгрышах" акция от Юбилейного,за покупку -купон на покупку печенья за 1 рубль(нажать "участвовать').
Посмотреть вложение 928192
Акция " Ключи от лета"
Посмотреть вложение 928193
Не даёт ввести 11 цифр номера, а 10 не принимает

Нет, карусели не получится.
По крайней мере это исходит из правил🥱
Не читала правила. То есть там написано типа чтобы товар был куплен по полной или как? Или что купон действует только на аккаунте, на котором был преобретен товар участник?

Я видела, что через доставку тоже можно. Кинула в доставку печеньки из перечня. Получу, посмотрим. Но у меня самовывоз только, не знай когда выползу от лени😅

Всё таки кофе Амбасадор за 500 рублей/кг меня сманило, взяла. И карамельки несколько кг🤣 Раздавать буду. Там ещё кэш 20 баллов за кг на них, так что цена дешевле чем за кило сахара вышла

То есть там написано типа чтобы товар был куплен по полной или как? Или что купон действует только на аккаунте, на котором был преобретен товар участник?
покупаешь лимитированное - за него купон на обычное, которое не участвует в акции. Я так понял

покупаешь лимитированное - за него купон на обычное, которое не участвует в акции. Я так понял
А если на картинки товаров-участников внимательно посмотреть, то видно, что и обычное простое по финалке которое (112 гр) без лимитированой сказочной упаковки, тоже в том перечне. Скорее всего купон как раз на него и будет. Посмотрим....

Я взяла 200+ гр, там хоть скидка за самовывоз сработала.

Про Юбилейное.
Для получения купона покупаем из Лимитированной коллекции такие виды:
-Печенье витаминизированное «Юбилейное» с овсяными хлопьями, 224г
-Печенье витаминизированное традиционное «Юбилейное», 224г
-Печенье витаминизированное традиционное «Юбилейное», 403г
-Печенье витаминизированное с глазурью «Юбилейное», 232г
-Печенье витаминизированное молочное с глазурью «Юбилейное»,232г
-Печенье «Юбилейное» шоколадное, 224г
А купон за 1 рубль должен быть на это
Посмотреть вложение 928199
Как уже написали, Карусель не получится😞(это в теории, может, на практике иначе🤭)
Дак это печенье есть в товарах участниках

Screenshot_20250625_101431_ru_tander_magnit_MainActivity_edit_276528397438574.webp
Screenshot_20250625_101426_ru_tander_magnit_MainActivity_edit_276538833541747.webp

• Like +1
Реакции: Kotenkina
Балииин! Шкафчик с печеньем рядом с президентским сейфом не получится организовать 😅
Я думаю не всё потеряно. Сделаем бутики из сыра за рубль и печенья в шоколаде за рубль. Логически там должна карусель запуститься 👀
---------Двойное сообщение соединено: ---------

короче, ждем вашу проверку и все тут
Я ещё кофе не пила, не расчесывалась...🥲 Когда из хатки своей Сурок выползет... Уже кто-то без меня до магнита добежит и нам расскажет

• Like +1
  • Wow
Реакции: OGNEVUSHKA, SDV и Surok05
Это товары-участники общей акции, а короткий список Лимитированной коллекции именно для получения купона на 1 рубль
Я всё не внимательно читаю 🤭

Пойду почитаю внимательно правила 👀

Всё, нашла

За это дадут купон на рубль. Ну я как раз из этого списка взяла в самовывоз печеньки

Screenshot_20250625_104035_com_google_android_apps_docs_PdfViewerActivity.webp

Карусель в это раз не сработает 😭😭😭

В косметик с промо вода не дорого. А у кого баллы есть, вообще по 200 р за флакон выйдет

Screenshot_20250625_113751_ru_tander_magnit_MainActivity.webp

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.