Акции и игры магазина Магнит #4

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
В поисках оре печенек, нашла орёо шоколадки, где 2 шоколада, их вообще нет у нас нигде,как и апельсиновых орёо, и так обрадовалась, схватила 5 штук и на кассу,а 4 купона оказались погашены😭

@foxyti Докладываю тут, личку загрузить пока совсем не могу.
Всё отлично, спасибо большое за обмен :love:
P.S. Хохланд - это компенсация на вторую основу сегодня пришла внезапно)
ckDzKjXmEJQ.webp

Подскажите если после покупки в приложении не выскочило уведомление с предложением оценить магазин где можно найти оценить магазин? Порылся не нашел

Подскажите если после покупки в приложении не выскочило уведомление с предложением оценить магазин где можно найти оценить магазин? Порылся не нашел
А оценивание что-то дает полезное? Или просто оценить хотите?

• Like +1
Реакции: Miskodo и putnik19
В профиле есть вкладка "оценить магазин". Надо выбрать по адресу.

Поделитесь, пожалуйста,у кого есть Карт Нуар 😊
Все так же актуально обмен мои Барни, Черкизово колбаски 70% на Инди/Петьку.

• Haha
Реакции: kerazar
  • Like +1
Реакции: Виконтесса
Принимается или обменивается на ваш купон индилайт. Может кто то хочет растаться с купонами индилайт, но стесняется? Смелее господа-товарищи.

Я обнаружила раздел "Персональные купоны". Там сыр и тук. Я не помню, чтобы тук у меня выпадали🤔 Причём он до 4 июля. Вроде нет такой даты в купонах 😵‍💫

Но я все купоны на сыр потратила. Это глюк просто? Или новый купон (с чего бы это 🤭)

Screenshot_20250615_205456_ru_tander_magnit_MainActivity_edit_66238932622751.webp

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.