Акции и игры магазина Магнит #4

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Я обнаружила раздел "Персональные купоны". Там сыр и тук. Я не помню, чтобы тук у меня выпадали🤔 Причём он до 4 июля. Вроде нет такой даты в купонах 😵‍💫

Но я все купоны на сыр потратила. Это глюк просто? Или новый купон (с чего бы это 🤭)

Посмотреть вложение 925277
За покупку иль примо, тука или флэш

Я обнаружила раздел "Персональные купоны". Там сыр и тук. Я не помню, чтобы тук у меня выпадали🤔 Причём он до 4 июля. Вроде нет такой даты в купонах 😵‍💫

Но я все купоны на сыр потратила. Это глюк просто? Или новый купон (с чего бы это 🤭)

Посмотреть вложение 925277
Тук — это новая акция. Нужно купить на 800₽+ или товары участники и дают купон на тук.
P.S. Призовой фонд купонов уже исчерпан☹️
Screenshot_2025-06-15-20-16-40-13_e3606993c8d663ce0bb83286a0ce11b7.webp

Ребятушки, ничо не надо обычно, но тут спонтанно ДР нарисовался от небольшого. Может есть у кого купончик на какие-нибудь конфеты коробошные, приму с пожеланиями щастья и удачи. А завтра Т2 все до ниточки раздам, следите за ке эфиром)

Конфеты не актуально, 2 подарка с Т2 отдам завтра. Спасибо за внимание)

Последнее редактирование:
  • Like +1
Реакции: Neznayka и foxyti
Кто нибудь знает до какого числа были промики самокат доставка 300 от 301? Помню, что их продляли, а вот до какого числа не помню. Или они уже не работают?

Кто нибудь знает до какого числа были промики самокат доставка 300 от 301? Помню, что их продляли, а вот до какого числа не помню. Или они уже не работают?
Вроде завтра последний день

Ребятушки, ничо не надо обычно, но тут спонтанно ДР нарисовался от небольшого. Может есть у кого купончик на какие-нибудь конфеты коробошные, приму с пожеланиями щастья и удачи. А завтра Т2 все до ниточки раздам, следите за ке эфиром)

Конфеты не актуально, 2 подарка с Т2 отдам завтра. Спасибо за внимание)
Коркунов?

С самого утра отключили мобильный инет, день пошел наперекосяк 😵‍💫к вечеру ожил, пошла в магнит в своём доме.. Захотелось апельсинового Иль Примо и Балтику нулевку фруктовую..
И знаете что??? Там всё смели за выходные.. 😂 ни одного иль Примо, ни одной нулевки.. 😭

День-пиз.. нь какой-то 🗿🤭🤭🥲
Надеюсь, у вас получше 🤞

Самокат 300 поменяю на ваши пельмени домашние

Есть еще от прошлой игры феликс сухой, альпены, папа может ветчина (забрали), сыр хохланд 400 гр, ильпримо, юбилейное
Обменяла бы на пресижн или балык/шейку

Или отдам так попозже, если не поменяю

Самокат 300 поменяю на ваши пельмени домашние
Есть еще от прошлой игры феликс сухой, альпен, папа может ветчина, сыр хохланд 400 гр
Буду первой в очереди на раздачу
на папу может

Немного не по теме, но всё таки...
Нужны промокоды из сбербанка для Купера на первый заказ 45% скидка.
Обменяю на купоны из старой игры.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.