OGNEVUSHKA12 Бог флуда 15 Июн 2025 #114.381 У самой три эти шоколадки.. Думаю вряд ли дождемся снижения отзывы почитала, пишут, что это вовсе и не шоколад, а шоколадная плитка за 250 р Реакции: Виконтесса, tanik, kerazar и 5 других
У самой три эти шоколадки.. Думаю вряд ли дождемся снижения отзывы почитала, пишут, что это вовсе и не шоколад, а шоколадная плитка за 250 р
pepel12 Бог флуда 15 Июн 2025 #114.382 OGNEVUSHKA написал(а): У самой три эти шоколадки.. Думаю вряд ли дождемся снижения отзывы почитала, пишут, что это вовсе и не шоколад, а шоколадная плитка за 250 р Нажмите для раскрытия... По фигу на цену, если выпал вот в таком варианте. ) Реакции: Виконтесса, tanik, SvetNeOna и 12 других
OGNEVUSHKA написал(а): У самой три эти шоколадки.. Думаю вряд ли дождемся снижения отзывы почитала, пишут, что это вовсе и не шоколад, а шоколадная плитка за 250 р Нажмите для раскрытия... По фигу на цену, если выпал вот в таком варианте. )
Olgasednev12 Любитель трепать не по делу 15 Июн 2025 #114.383 pepel написал(а): По фигу на цену, если выпал вот в таком варианте. ) Посмотреть вложение 925093 Нажмите для раскрытия... чуть глаза не лопнули Реакции: Виконтесса, tanik, putnik19 и 3 других
pepel написал(а): По фигу на цену, если выпал вот в таком варианте. ) Посмотреть вложение 925093 Нажмите для раскрытия... чуть глаза не лопнули
foxyti12 Бог флуда 15 Июн 2025 #114.384 MirS написал(а): Два дня не играла, сегодня зашла, выпала шоколадка. Кто-нибудь знает, бывает цена ниже? Стоит ждать? Посмотреть вложение 925090 Нажмите для раскрытия... Бывает, что шоколада не бывает , сначала ждём снижения, потом цена снизится, а шоколадку хрен найдёшь. Соколов по 30 баллов насыпал, за грилевую. Реакции: Виконтесса, Gala5 и MirS
MirS написал(а): Два дня не играла, сегодня зашла, выпала шоколадка. Кто-нибудь знает, бывает цена ниже? Стоит ждать? Посмотреть вложение 925090 Нажмите для раскрытия... Бывает, что шоколада не бывает , сначала ждём снижения, потом цена снизится, а шоколадку хрен найдёшь. Соколов по 30 баллов насыпал, за грилевую.
Dimoni Король флуда 15 Июн 2025 #114.386 Одному мне вообще ничего не выпадает? Одни грабли и прочая лабуда Реакции: Виконтесса
Miskodo8 Король флуда 15 Июн 2025 #114.387 Раздам остатки из запасов, по 2шт разных в руки, как обычно только в лс: Для просмотра скрытого содержимого вы должны войти или зарегистрироваться. Последнее редактирование: 15 Июн 2025 Реакции: Виконтесса, Dairy, S.S. и 28 других
Раздам остатки из запасов, по 2шт разных в руки, как обычно только в лс: Для просмотра скрытого содержимого вы должны войти или зарегистрироваться.
MirS12 Бог флуда 15 Июн 2025 #114.391 foxyti написал(а): Бывает, что шоколада не бывает , сначала ждём снижения, потом цена снизится, а шоколадку хрен найдёшь. Соколов по 30 баллов насыпал, за грилевую. Нажмите для раскрытия... Видела их отдельно ставят рядом с кассой, за кассиром, вне зоны досягаемости. Реакции: Виконтесса и Kotenkina
foxyti написал(а): Бывает, что шоколада не бывает , сначала ждём снижения, потом цена снизится, а шоколадку хрен найдёшь. Соколов по 30 баллов насыпал, за грилевую. Нажмите для раскрытия... Видела их отдельно ставят рядом с кассой, за кассиром, вне зоны досягаемости.
hlopushka12 Бог флуда 15 Июн 2025 #114.392 OGNEVUSHKA написал(а): У самой три эти шоколадки.. Думаю вряд ли дождемся снижения отзывы почитала, пишут, что это вовсе и не шоколад, а шоколадная плитка за 250 р Нажмите для раскрытия... отзывам доверять такое себе. шоколад вкусный, и молочный и белый, лучше чем альпен гольд, молочный ближе к милке по вкусу. и фундука достаточно. ---------Двойное сообщение соединено: 15 Июн 2025--------- MirS написал(а): Два дня не играла, сегодня зашла, выпала шоколадка. Кто-нибудь знает, бывает цена ниже? Стоит ждать? Посмотреть вложение 925090 Нажмите для раскрытия... 130 руб с купоном, дешевле только с баллами. ---------Двойное сообщение соединено: 15 Июн 2025--------- сегодня зачисления от санлайт пришли. Реакции: Виконтесса, Neznayka, foxyti и 2 других
OGNEVUSHKA написал(а): У самой три эти шоколадки.. Думаю вряд ли дождемся снижения отзывы почитала, пишут, что это вовсе и не шоколад, а шоколадная плитка за 250 р Нажмите для раскрытия... отзывам доверять такое себе. шоколад вкусный, и молочный и белый, лучше чем альпен гольд, молочный ближе к милке по вкусу. и фундука достаточно. ---------Двойное сообщение соединено: 15 Июн 2025--------- MirS написал(а): Два дня не играла, сегодня зашла, выпала шоколадка. Кто-нибудь знает, бывает цена ниже? Стоит ждать? Посмотреть вложение 925090 Нажмите для раскрытия... 130 руб с купоном, дешевле только с баллами. ---------Двойное сообщение соединено: 15 Июн 2025--------- сегодня зачисления от санлайт пришли.
Gen1812 Король флуда 15 Июн 2025 #114.393 Мне и санлайт, и соколов пришли Реакции: Виконтесса и foxyti
Dasic11 Бог флуда 15 Июн 2025 #114.394 Kabulrex написал(а): Приму Милку и юбилейное с прошлой игры Нажмите для раскрытия... Сейчас постараюсь найти и пришлю одно Юбилейное, мне здесь его дарили, но у нас его уже не найти ---------Двойное сообщение соединено: 15 Июн 2025--------- Franky написал(а): Обменяю Лаймон фреш 1.5 за рубль на несколько твикс или что то ещё. В ЛС. Нажмите для раскрытия... Есть Твикс конфеты и Барни, к примеру Реакции: Franky и Kabulrex
Kabulrex написал(а): Приму Милку и юбилейное с прошлой игры Нажмите для раскрытия... Сейчас постараюсь найти и пришлю одно Юбилейное, мне здесь его дарили, но у нас его уже не найти ---------Двойное сообщение соединено: 15 Июн 2025--------- Franky написал(а): Обменяю Лаймон фреш 1.5 за рубль на несколько твикс или что то ещё. В ЛС. Нажмите для раскрытия... Есть Твикс конфеты и Барни, к примеру
Gen1812 Король флуда 15 Июн 2025 #114.395 Приму -шоколадки -зеленый чай Curtis Отдам Piranhas индана кефир Простоквашино Скидки в магнит косметик 35, 30 и на макияж 45 Реакции: Виконтесса, ГНОМ, Zvet и 2 других
Приму -шоколадки -зеленый чай Curtis Отдам Piranhas индана кефир Простоквашино Скидки в магнит косметик 35, 30 и на макияж 45
Dasic11 Бог флуда 15 Июн 2025 #114.396 foxyti написал(а): Обменяю свой лаймон фрэш 0.5 рублёвый на творожный виолетте или ещё что-то Нажмите для раскрытия... Есть творожный Виолетт, могу поменять на ваш лимонад) Реакции: foxyti
foxyti написал(а): Обменяю свой лаймон фрэш 0.5 рублёвый на творожный виолетте или ещё что-то Нажмите для раскрытия... Есть творожный Виолетт, могу поменять на ваш лимонад)
pepel12 Бог флуда 15 Июн 2025 #114.397 Соленые палки/кренделя отдам в ЛС. Реакции: Виконтесса, Kalosha, Dasic и ещё 1 человек
Антон Палыч3 Флудер 15 Июн 2025 #114.399 приму орео и юбилейное, сейчас по штучке в дальнем магазе последние обнаружил.
Dasic11 Бог флуда 15 Июн 2025 #114.400 Антон Палыч написал(а): приму орео и юбилейное, сейчас по штучке в дальнем магазе последние обнаружил. Нажмите для раскрытия... Бегу с одной штучкой Орео в личку, стараюсь быстрее, как могу Реакции: Виконтесса, doctor10, Skif-90 и 4 других
Антон Палыч написал(а): приму орео и юбилейное, сейчас по штучке в дальнем магазе последние обнаружил. Нажмите для раскрытия... Бегу с одной штучкой Орео в личку, стараюсь быстрее, как могу