ЗдесьБылВася39
Бог флуда
Рэд и Балтику, пожалуйста
Для просмотра скрытого содержимого вы должны войти или зарегистрироваться.
Рэд и Балтику, пожалуйста
Гориллу, пожалуйста
Вискас и перфект, пожалуйста*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Отдам
Вискас
Перфект
Индана
Магги
Черноголовка 0,5
Актибио йогурт непитьевой
Вольт
Заморозка 40%
Мясные деликатесы 30%
Опытным путем выяснила, что паучи с индейкой в акции не участвуютНет, загрузка хотя бы 1 чека обязательна
Вискас и перфект, пожалуйста
Вискас и перфект, пожалуйста
я не разбираюсь в них , грузи сейчас какой-то чек .. там вроде индейкаОпытным путем выяснила, что паучи с индейкой в акции не участвуют
сертификат не пробовала отоварить ? интересно как его суватьЯ про купоны из игры, этот пауч не засчитывается в акции
Посмотреть вложение 914645
Я его только забрала, завтра буду экспериментировать, отпишусьсертификат не пробовала отоварить интересно как его сувать
А какие проходят, не подскажете?Опытным путем выяснила, что паучи с индейкой в акции не участвуют
Аки без (свежих) покупок?Не по теме на озоне на некоторые учётки добавили по 1000 вау балов. Списывает 50% от заказа. Купил футболки.
У меня с недавней покупкой накинулиАки без (свежих) покупок?
За два других пауча из купона баллы начислили, чеки засчиталиА какие проходят, не подскажете?
Ого! Спасибо за ин-фу и даже кажется до 30 мая они действуютНе по теме на озоне на некоторые учётки добавили по 1000 вау балов. Списывает 50% от заказа. Купил футболки
На какую сумму там корма нужно приобрести, чтобы серт получить? (откровенно не хочется туда лезть читатьЯ его только забрала, завтра буду экспериментировать, отпишусь
Ликбез - это не мое.На какую сумму там корма нужно приобрести, чтобы серт получить? (откровенно не хочется туда лезть читать)
Маккофе, пожалуйстаПриму у кого есть промик на заморозку
Отдам
Орео апельсиновый 1шт
Маккофе 1шт
Вольт 1шт