Oceanus36
Котик
хз, по ip банить сейчас идиотизм, по большей части. Но это же магнитПо ip?
хз, по ip банить сейчас идиотизм, по большей части. Но это же магнитПо ip?
вискас)
Перфект, пожалуйста
У нас вообще ни в одном магазине таких цен по поиску нет...На четвёртый день распродажи наконец до меня дошло как искать акционный товар можно. В гипере самый большой ассортимент, поэтому через гипер закинула в избранное долгоиграющее типа чай/кофе/оливки. Поменяла магазин на интересующий (он у нас на окраине села находится, я там даже ниразу не была). И вуаля. Нашла очень приличные скидки. Конечно не факт, что товар есть в наличии, а может и есть
Посмотреть вложение 912790Посмотреть вложение 912791Посмотреть вложение 912793Посмотреть вложение 912794
Их по поиску не показывает. Только через избранное, и то с надписью типа "нет в наличии". А по факту большая вероятность что есть в наличии. Мне вообще кажется что цены эти будут до среды (в среду поменяют) и есть вероятность что товар "довезут". Я уже про это писала выше. Зефир был старый 2 дня назад (за февраль), поэтому я не взяла этот вид тогда. Но сегодня он свежий уже появился (со старым в вперемешку конечно).У нас вообще ни в одном магазине таких цен по поиску нет...
А у меня именно в dualspace 3 из 4 забанили намедниЭто же магнит. Тут за за все может бан прилететь, даже если ничего не делать. Мне скорее всего в давние времена бан дали за игры через appcloner, те, что были на dualspace не пострадали, видать вычислили как то.
У меня в «избранном» чего только нет в приложении магнитаторты, алкоголь, искусственные цветы, орехи, чипсы, новогодние игрушки,консервы, картриджи для воды и проч..
Такой там шабаш..
До мая 24 года все эти скидки 70-80-90 процентов спокойно себе существовали в приложении, я каждый день с интересом мониторила приложение..
Потом магнит стал активно пиарить свою доставку и убрал все эти выгодные скидки, но по факту они есть на самом деле..
Заморозку примуКефир Простоквашино отдам
Индана
Котани
Заморозка