Акции и игры магазина Магнит #4

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

---------Двойное сообщение соединено: ---------

Перфект, пожалуйста

• Like +1
Реакции: Kotenkina и Oceanus
Случайно наткнулся. В еде баннер 500/1000 на оч старых акках, кто давно не заказывал.

На четвёртый день распродажи наконец до меня дошло как искать акционный товар можно. В гипере самый большой ассортимент, поэтому через гипер закинула в избранное долгоиграющее типа чай/кофе/оливки. Поменяла магазин на интересующий (он у нас на окраине села находится, я там даже ниразу не была 😵). И вуаля. Нашла очень приличные скидки. Конечно не факт, что товар есть в наличии, а может и есть

Посмотреть вложение 912790Посмотреть вложение 912791Посмотреть вложение 912793Посмотреть вложение 912794
У нас вообще ни в одном магазине таких цен по поиску нет...

У нас вообще ни в одном магазине таких цен по поиску нет...
Их по поиску не показывает. Только через избранное, и то с надписью типа "нет в наличии". А по факту большая вероятность что есть в наличии. Мне вообще кажется что цены эти будут до среды (в среду поменяют) и есть вероятность что товар "довезут". Я уже про это писала выше. Зефир был старый 2 дня назад (за февраль), поэтому я не взяла этот вид тогда. Но сегодня он свежий уже появился (со старым в вперемешку конечно).

Это же магнит. Тут за за все может бан прилететь, даже если ничего не делать. Мне скорее всего в давние времена бан дали за игры через appcloner, те, что были на dualspace не пострадали, видать вычислили как то.
А у меня именно в dualspace 3 из 4 забанили намедни

Даже по скринам в пробнике и что тут выкладывали видно что ассортимент примерно одинаковый акционный

Поэтому было бы очень очень полезно, если бы все кто купил что то дешёвое выкладывал фотку товара или хотя бы скрин из лк с наименование и ценой.

Можно всё это в избранное добавить и у себя проверить, перебирая магазины. А уже реальное наличие естественно только ножками по магазинам ходить и смотреть 👀

У меня в «избранном» чего только нет в приложении магнита🤭торты, алкоголь, искусственные цветы, орехи, чипсы, новогодние игрушки,консервы, картриджи для воды и проч..
Такой там шабаш.. 🫨🫨

До мая 24 года все эти скидки 70-80-90 процентов спокойно себе существовали в приложении, я каждый день с интересом мониторила приложение..
Потом магнит стал активно пиарить свою доставку и убрал все эти выгодные скидки, но по факту они есть на самом деле..

• Like +1
Реакции: Надежда1980 и Gala5
У меня в «избранном» чего только нет в приложении магнита🤭торты, алкоголь, искусственные цветы, орехи, чипсы, новогодние игрушки,консервы, картриджи для воды и проч..
Такой там шабаш.. 🫨🫨

До мая 24 года все эти скидки 70-80-90 процентов спокойно себе существовали в приложении, я каждый день с интересом мониторила приложение..
Потом магнит стал активно пиарить свою доставку и убрал все эти выгодные скидки, но по факту они есть на самом деле..

Реально утром в среду было самовывозом заказать в этот раз. Я 2 заказа кинула даже с промом

Но я ТАКИХ скидок на ценника в своём селе не видела. Хотя магнит у дома и я в него хожу. И цены смотрю 👀

Ну и большой вопрос по срокам годности на акционный товар. Одно дело чай, кофе, консервы. Другое дело вкусняшки или типа того. На исходе срока годности не хочется такое покупать даже с - 90%

Актибио творожок приму 3 шт
Шашлык проворонила 😭

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.