Zvet8
Любитель трепать не по делу
За магнитики наверно как кружки, не зря ведь их списывают ежедневно по несколькоИ по чем это добро???![]()
За магнитики наверно как кружки, не зря ведь их списывают ежедневно по несколькоИ по чем это добро???![]()
Что это за новые пылесборникиМне не нужна водка, я думала пиво кончилось
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Посмотреть вложение 912886
У мамочек взяла
У меня в региональной сети под новый год были игрушки овощи и фрукты, очень симпатичные и не маленькие за 499р (одна капуста чего стоилаМне не нужна водка, я думала пиво кончилось
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Посмотреть вложение 912886
У мамочек взяла

на кассе через кассира просил так пробить разделив вес под купоны и все прошлоПрогулялись по нашим Магнитам, обращая внимание на кофе и чай. Всё это разные магазины и в каждом свой ассортимент абсолютно.
Кофе за 419 рублей 1 кг взяли. Почему? А там отверстия в упаковке специальные сделаны и можно было услышать аромат этого кофе и очень понравился
Ричард чай, показался неплохим, когда ещё из игры на него купоны были, меня им тут на форуме угощали и своих было несколько купонов, тогда - всё выкупили. Сейчас ягодный попробуем
Мясных консервов не было, но много всяких рыбных: шпроты, сардина, горбуша.
Фруктовые консервы. Попался ананас кольцами "Принцесса вкуса". Сканер приложения показал цену в 105 рублей, но на кассе цена изменилась на 159 рублей, отменять не стали, просто 50 бонусов списали
P.S. Фокус с шашлыком Мираторг и двумя купонами не прошёл. КСО не нашла шашлык, как весовой товар, даже по коду
Понятно. Но у меня один купон "повторное использование" всё равно оказался, так что, ладно - больше бонусов вернётсяна кассе через кассира просил так пробить разделив вес под купоны и все прошло
Купоны явно бракованные, могу забратьP.S. Фокус с шашлыком Мираторг и двумя купонами не прошёл. КСО не нашла шашлык, как весовой товар, даже по коду
Игра такая. И люди, с единичными аккаунтами, считают, что им выпало что-то очень ценное. Правила игры не открывает никто, поэтому и думают, что это редкость какая-то - вот и надеются на обменВ некоторых группах такие интересные предложения наблюдаю. Предлагаются 20% скидка на кофе, квас, Соколов, Санлайт и т.п., хотят Петелинку, Черкизово, Индилайт. Очень высокий уровень оптимизма!
Идеально жеПосмотреть вложение 912886
У мамочек взяла
Нет, это за водку дали. 2 доп попытки. Выпало водка и пиво.Это уже за пиво падает?
Я не скрывал пром, кому он нужен по этой ценеАлкоголики уже побежали закупаться. P.s. всем видно.
Актибио творожок приму 3 шт
Шашлык проворонила![]()
Заказать для мамы или не заказатьВдруг кому-то пригодится. Сейчас на озоне очень хорошая скидка на бренд (возможно, ошибка с ценой)
Для сравнения цена в летуаль
Посмотреть вложение 912907

Откуда такие цены? У меня даже с баллами дороже вышлоЗаказать для мамы или не заказать
Что-то на озоне подозрительно дёшево по сравнению с Лету и ЗЯ
Посмотреть вложение 912926