Акции и игры магазина Магнит #4

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Проверяйте магниты. Чай, кофе, оливки, памперсы....

В пробнике инфа про скидки. Можно интересное найти реально. Плюс совместить с новым акком(-30%) или САМ20

Для примера даже у меня у дома в Магните

Screenshot_20250508_102125_ru_tander_magnit_MainActivity.webp
Screenshot_20250508_102339_ru_tander_magnit_MainActivity.webp
Screenshot_20250508_102610_ru_tander_magnit_MainActivity.webp

Всё убрали с продажи. Успела 2 заказа в разных магазинах кинуть. К выдаче готовы

Всё убрали с продажи. Успела 2 заказа в разных магазинах кинуть. К выдаче готовы
Пока еду в деревню, проверяю деревенские магниты на скидки и весь алкоголь/консервы сразу с наличия сняли. Надеюсь приеду и увижу пустые полки 🤣🤣

Пока еду в деревню, проверяю деревенские магниты на скидки и весь алкоголь/консервы сразу с наличия сняли. Надеюсь приеду и увижу пустые полки 🤣🤣
Я надеюсь что в магазине есть ещё товар. Просто из доставки убрали, чтобы пром лишний люди не юзали

• Like +1
Реакции: aligator123
Скрины из Пробника прям меня удивляют. Если оливки Бондюэль за 38 р дают, как можно 1 баночку купить 😵 Я только 3 магазина успела проверить, но не все позиции конечно . Ладно хоть заказы кинуть успела. Я чай только брала 100 пакетов около 100 р вышел. Гринфилд в другом магазине нашла в 2 раза дешевле и забрала весь. Но магазин не у дома, так что надо прогуляться чуток (15 минут)

• Wow
Реакции: ГНОМ
Если оливки Бондюэль за 38 р дают, как можно 1 баночку купить
Так если не ест такое никто в семье, пусть хоть за рубль, зачем оно нужно то? Для набора минималки, вот баночка одна как раз, допустим. Если мне нужны одни маринованные огурцы, к примеру, зачем я буду набирать кучу всего ненужного мне, даже со скидкой 70% ?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.