Акции и игры магазина Магнит #4

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Кто заметил нововведение? Раньше не показывало срок сгорания экспресс бонусов, теперь пишут так:

Горящие бонусы.webp

Странно что почти всё в наличии. Продавцы бы в пятёрке всё схапали, а в Магните спокойные и им ничего не надо 😵‍💫

В другом магазине алко нет с сильными скидками. Есть какое то супер пупер дорогое пиво типа с большой скидкой

Посмотреть вложение 912316
---------Двойное сообщение соединено: ---------

У кого ещё что интересное есть??

Или я одна по магнитам гуляю 😅
Оооо у вас ещё продают это немецкое грейпфрутовое... У нас уже давно не видел

Они не только из доставки, но и просто из ассортимента товара в магазине по приложению убрали этот весь акционный товар

Так что только ножками и глазками интересное теперь искать остаётся😭

Делема в какой магнит ещё идти🤔. Я не успела по приложению все магазины проверить. Вот честное слово ничего не надо, но купить хочется 😅🤣

Раздам в ЛС

- Черноголовка
Кстати, колу видела с -60%. Вроде черноголовка. Типа 40 р за литр.

Всякие таблетки для посудомойки, мыльно рыльное тоже с большими скидками есть

хорошего вы обо мне мнения :confused:

Пословица: ничто так не радует, как горе товарища

Похоже никакой закономерности нет в бане акков. Тоже сегодня побанили несколько акков, причем последние покупки были ещё в апреле, баллы никакие не приходили. Вчера ещё работало, а сегодня бан. Похоже они просто запускают скрипт в определенные даты, и он раздает баны.

Похоже никакой закономерности нет в бане акков. Тоже сегодня побанили несколько акков, причем последние покупки были ещё в апреле, баллы никакие не приходили. Вчера ещё работало, а сегодня бан. Похоже они просто запускают скрипт в определенные даты, и он раздает баны.
А как вы бан увидели, игра не запускается?

Как бан выглядит хоть?

Невозможно списать баллы, и не запускается игра, пишет что-то пошло не так.
У меня на основе со вчерашнего вечера игра не запускается, ошибка, но балы дает списать. Так что ждем когда все починят… это все замена сосисок и фона сломала, криворукие 😁

Кончились скидки в магните, прверили по сканеру консервы, ценники у нас никто не менял, набрали, пока кофе проверяли, на кассе уже все цены по полной стали
А я идти хотела ещё. Ну и не пойду тогда 😅

Хотя странно. По идее они же ценники напечатали и повесили на товар. Значит акция официальная🤔

Иду в магнит у дома. Проверю что со скидками. 🤔 А то в другой район не хочется зря идти

Последнее редактирование:
  • Like +1
Реакции: Lulin
Кончились скидки в магните, прверили по сканеру консервы, ценники у нас никто не менял, набрали, пока кофе проверяли, на кассе уже все цены по полной стали
Так может быть и не было у вас скидок на консервы? В кадом магазине свои скидки просто и они не совпадают

• Like +1
Реакции: Kotenkina и Surok05
Так может быть и не было у вас скидок на консервы? В кадом магазине свои скидки просто и они не совпадают
Вот у нас в Магните у дома ничего и нет хорошего. Я поэтому сюда и заказ не кидала

Сейчас посмотрела, ничего интересного

Вот-вот. У нас ничего не кончилось, куча консервов со скидками. Только что из магазина.
Но если по другим магазинам посмотреть — где-то полная цена на те же позиции, или номинал скидки гуляет.

• Like +1
Реакции: Surok05
Вот-вот. У нас ничего не кончилось, куча консервов со скидками. Только что из магазина.
Но если по другим магазинам посмотреть — где-то полная цена на те же позиции, или номинал скидки гуляет.
Пойду в другой ещё пожалуй 😅

• cat smile
Реакции: Proraso
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.