Оооо у вас ещё продают это немецкое грейпфрутовое... У нас уже давно не виделВ другом магазине алко нет с сильными скидками. Есть какое то супер пупер дорогое пиво типа с большой скидкой
Посмотреть вложение 912316
---------Двойное сообщение соединено: ---------
У кого ещё что интересное есть??
Или я одна по магнитам гуляю![]()
Кстати, колу видела с -60%. Вроде черноголовка. Типа 40 р за литр.Раздам в ЛС
- Черноголовка
хорошего вы обо мне мнения![]()
Пословица: ничто так не радует, как горе товарища
А как вы бан увидели, игра не запускается?Похоже никакой закономерности нет в бане акков. Тоже сегодня побанили несколько акков, причем последние покупки были ещё в апреле, баллы никакие не приходили. Вчера ещё работало, а сегодня бан. Похоже они просто запускают скрипт в определенные даты, и он раздает баны.
Как бан выглядит хоть?Похоже никакой закономерности нет в бане акков. Тоже сегодня побанили несколько акков, причем последние покупки были ещё в апреле, баллы никакие не приходили. Вчера ещё работало, а сегодня бан. Похоже они просто запускают скрипт в определенные даты, и он раздает баны.
А как вы бан увидели, игра не запускается?
Невозможно списать баллы, и не запускается игра, пишет что-то пошло не так.Как бан выглядит хоть?
У меня на основе со вчерашнего вечера игра не запускается, ошибка, но балы дает списать. Так что ждем когда все починят… это все замена сосисок и фона сломала, криворукиеНевозможно списать баллы, и не запускается игра, пишет что-то пошло не так.
А я идти хотела ещё. Ну и не пойду тогдаКончились скидки в магните, прверили по сканеру консервы, ценники у нас никто не менял, набрали, пока кофе проверяли, на кассе уже все цены по полной стали
КотаниОтдам
40% на заморозку
30% на магнит косметик от 2000
Перфект
Котани
Русская картошка
Отелло 15%
Так может быть и не было у вас скидок на консервы? В кадом магазине свои скидки просто и они не совпадаютКончились скидки в магните, прверили по сканеру консервы, ценники у нас никто не менял, набрали, пока кофе проверяли, на кассе уже все цены по полной стали
Вот у нас в Магните у дома ничего и нет хорошего. Я поэтому сюда и заказ не кидалаТак может быть и не было у вас скидок на консервы? В кадом магазине свои скидки просто и они не совпадают
Вот-вот. У нас ничего не кончилось, куча консервов со скидками. Только что из магазина.Так может быть и не было у вас скидок на консервы? В кадом магазине свои скидки просто и они не совпадают
Отправила в ЛСКотани
Отправила в ЛСПерфект
Пойду в другой ещё пожалуйВот-вот. У нас ничего не кончилось, куча консервов со скидками. Только что из магазина.
Но если по другим магазинам посмотреть — где-то полная цена на те же позиции, или номинал скидки гуляет.