Oceanus9
Котик
А ни у кого нет лишней черноголовки или кваса?
Для просмотра скрытого содержимого вы должны войти или зарегистрироваться.
не нашёл там что-то такого, в категориях на май есть только "26% на магнит в Городе"(по сути бесполезная, т.к. ни карту магнит ни промо не применить), если же просто в поиске "мвидео" вводить - можно найти 10% (до 1000р)Ещё незабываем про 20% кашу от Тинька, которую стабильно дают уже месяца четыре в ежемесячных категориях (шопинг в городе 20%).
---------Двойное сообщение соединено: ---------
![]()
Анологичная ситуация,отписал в поддержку сказали сбой но это походу блок,ну посмотрим кто прав.У меня не открывается игра. Что то пошло не так![]()
У меня к трем таким аккам добавилось еще 4 сегодня. Причем, утром все было норм. Думаю, это намек, - не играйте вы уже в это чудо игру)У меня не открывается игра. Что то пошло не так![]()
Смена айпи вряд ли поможет если это бан в самой игре , остаётся только ждать дальнейшего развития событий, зато радостная новость вроде разблочили списание бонусов , ~полмесяца назад блокировали за нарушение правил , говорили вечный блок будетУ меня к трем таким аккам добавилось еще 4 сегодня. Причем, утром все было норм. Думаю, это намек, - не играйте вы уже в это чудо игру)
На 2 акках я звонила на гл, на первом акке прислали купон на семки, обещали все испрвить, на втором, прислали смс, мол, вы нарушили п8.5 игры, почитала, удивилась, как я могла что-то нарушить, если я даже ни разу не зашла туда. На третьем акке плюнула, решила и не звонить. Ip меняю. Толку..
Что за акция?Дали на 2 ака адреналин по 1р. за подписку.
Просто купонов было больше желающих играть в ту хрень)Просто стали делать выдачу приза на каждом уровне и всё, но популярности акции той это не принесло
Я с таким кэшбэком покупаю товары по финальной цене через город в Тбанке, иначе да, смысла нет. А так, нормально. Правда, за сборку ещё берут 59р.не нашёл там что-то такого, в категориях на май есть только "26% на магнит в Городе"(по сути бесполезная, т.к. ни карту магнит ни промо не применить), если же просто в поиске "мвидео" вводить - можно найти 10% (до 1000р)
проверил . всё работает .. только купонов нет .. ерунда сыпетсяМне вот интересно, игра вообще сейчас работает? В какой бы ни зашла аккаунт, везде "что-то пошло не так". Неужели Магнит сжалился надо мной, заблокировав все аккаунты, чтобы больше не страдала этой фигнёй? )))
Работает. Пять минут назад получила очередной значок ,, генератор сил,, )))Мне вот интересно, игра вообще сейчас работает? В какой бы ни зашла аккаунт, везде "что-то пошло не так". Неужели Магнит сжалился надо мной, заблокировав все аккаунты, чтобы больше не страдала этой фигнёй? )))
Игра ни на одном клоне не открываетсяМне вот интересно, игра вообще сейчас работает? В какой бы ни зашла аккаунт, везде "что-то пошло не так". Неужели Магнит сжалился надо мной, заблокировав все аккаунты, чтобы больше не страдала этой фигнёй? )))
Почистить кэш приложения.Игра ни на одном клоне не открывается
Пошла чиститьПочистить кэш приложения.
Глючит знатно, на нескольких акках со вчера что-то пошло не так.
Поддержка пишет, про технический сбой, типа о проблеме в курсе, но сроки решения неизвестны.
maccoffee
Перфект и Гориллу, пожалуйста
Всем привет.
Заранее спасибо
Кому нужно, есть
Горилла
Вольт
Котани
Актибио
Простоквашино
по 1 шт. В лс.
Перфект пожалуйста
Черноголовка
Я на одном аккаунте хочу до 60 уровня дойти. Бустеры уже который день. Везде игры появились, фухДоброе утро.Всем хороших праздников))
Игра где-то работает,а где-то нет.Бустеры и скидки,все на этом![]()