Акции и игры магазина Магнит #4

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Подскажите ,на магнит у дома какой нибудь есть пром на скидку.
Что то даже - 15% не показывает в приложении 🤔 Видимо на данный момент только подборка - 30%

Ну или в новых акках люди пишут 25, 30 и 40 даже у кого то

• Like +1
Реакции: Машенька
Кто ходит в семейный или экстру

Последнее редактирование:
А мультиакки одной и той же картой на кассе можно платить?

Я не имею ввиду привязывать в аккаунт, а просто оплатить покупку можно? Ничего не будет? 😅

Акк сделала, а там такое предложение. По идее хорошее на то, что по промам взять нельзя (Финальная цена)

Screenshot_20250414_151713_co_keeptop_multi_space_ShadowActivity$P0.webp

• Like +1
Реакции: igrk
А мультиакки одной и той же картой на кассе можно платить?

Я не имею ввиду привязывать в аккаунт, а просто оплатить покупку можно? Ничего не будет? 😅

Акк сделала, а там такое предложение. По идее хорошее на то, что по промам взять нельзя (Финальная цена)

Посмотреть вложение 904294
Предложение у вас для офлайн магазина, написано "покажите на кассе" имеется в виду карту лояльности магнита из приложения. Сомневаюсь, что пройдет в доставке, т.к. не написано про доставку, но можно попробовать.

Предложение у вас для офлайн магазина, написано "покажите на кассе" имеется в виду карту лояльности магнита из приложения. Сомневаюсь, что пройдет в доставке, т.к. не написано про доставку, но можно попробовать.
Я поняла это. Я имею ввиду на кассе можно своей обычной картой оплатить или лучше другой или налом?

ВИТ на почты разослал.. Вдруг, кому нужно будет-стучите в лс🤭я все жду набор за рубль 🥱

Вложения

• Screenshot_20250414-194946.webp
    Screenshot_20250414-194946.webp
    152,6 KB · Просмотры: 123
  • Like +1
Реакции: Надежда1980
Кому там сникерсов не хватило?🍬🍫
Открывайте ячейку- кубок 🏆
Уже усё, 30% на косметику :recourse:
---------Двойное сообщение соединено: ---------

Ребят, есть у кого пригласительный код в игру магнита?

Последнее редактирование:
  • Like +1
  • Cry
Реакции: Armeec и kerazar
Уже усё, 30% на косметику :recourse:
---------Двойное сообщение соединено: ---------

*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Я не открывала кубок на многих акках, у меня сникерс так и идет в той ячейке 🤷

Кому там сникерсов не хватило?🍬🍫
Открывайте ячейку- кубок 🏆
Ещё в ячейке с цифрой 2 вместо кофе M&Ms - значит либо не весь фонд купон за раз раздали либо добавили.
Теоретически могут еще и другие купоны вернутся.

Вопрос знатокам?если в гипере купить масло подсолнечное с картой где есть купон на скидку 25%, скидка пройдет? Просто его ни разу так не покупала,а эксперимент ставить не охота🤗

Сделала новый акк вчера , понатыкала в клубы вступить, но 30 баллов на счёт не пришло (хотя в начислениях типа есть). При попытке списать, тоже не показывает эти 30 баллов. Промокод на первый заказ применить даёт. Но меня смущает, что 30 баллов не пришло. Я хотела использовать предложение 300 баллов за первую покупку в магазине по карте на 1000. А потом этот кэш потратить на доставку с промом за первый заказ.

Но меня напрягло, что 30 баллов не засчитали. Так и 300 не начислят пожалуй 😵‍💫🤔

Кто последние дни делал акки. Как в Вас дела обстоят? Начислили 30 баллов за клубы? А 300 от 1000 нормально пришло?

• Like +1
Реакции: newcastle
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.