acidant1
Бог флуда
Где чего ловить. Там как передний зуб - пустой экран.Идите карат 30% ловите
Его там миллион)![]()
Где чего ловить. Там как передний зуб - пустой экран.Идите карат 30% ловите
Его там миллион)![]()
Что то даже - 15% не показывает в приложенииПодскажите ,на магнит у дома какой нибудь есть пром на скидку.
Из игры геншин 15% от 1500 на любой в экспрессе и встречается вау(20% и 30% косметик) персональный.Подскажите ,на магнит у дома какой нибудь есть пром на скидку.
Можно мне.Кто ходит в семейный или экстру
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Предложение у вас для офлайн магазина, написано "покажите на кассе" имеется в виду карту лояльности магнита из приложения. Сомневаюсь, что пройдет в доставке, т.к. не написано про доставку, но можно попробовать.А мультиакки одной и той же картой на кассе можно платить?
Я не имею ввиду привязывать в аккаунт, а просто оплатить покупку можно? Ничего не будет?
Акк сделала, а там такое предложение. По идее хорошее на то, что по промам взять нельзя (Финальная цена)
Посмотреть вложение 904294
Я поняла это. Я имею ввиду на кассе можно своей обычной картой оплатить или лучше другой или налом?Предложение у вас для офлайн магазина, написано "покажите на кассе" имеется в виду карту лояльности магнита из приложения. Сомневаюсь, что пройдет в доставке, т.к. не написано про доставку, но можно попробовать.
это всё равно, хоть как... никто вашу карту в магните вычислять не будетЯ поняла это. Я имею ввиду на кассе можно своей обычной картой оплатить или лучше другой или налом?
Уже усё, 30% на косметикуКому там сникерсов не хватило?
Открывайте ячейку- кубок![]()

Ребят, есть у кого пригласительный код в игру магнита?
Я не открывала кубок на многих акках, у меня сникерс так и идет в той ячейкеУже усё, 30% на косметику
---------Двойное сообщение соединено: ---------
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Ещё в ячейке с цифрой 2 вместо кофе M&Ms - значит либо не весь фонд купон за раз раздали либо добавили.Кому там сникерсов не хватило?
Открывайте ячейку- кубок![]()