Предложение у вас для офлайн магазина, написано "покажите на кассе" имеется в виду карту лояльности магнита из приложения. Сомневаюсь, что пройдет в доставке, т.к. не написано про доставку, но можно попробовать.
Предложение у вас для офлайн магазина, написано "покажите на кассе" имеется в виду карту лояльности магнита из приложения. Сомневаюсь, что пройдет в доставке, т.к. не написано про доставку, но можно попробовать.
Ещё в ячейке с цифрой 2 вместо кофе M&Ms - значит либо не весь фонд купон за раз раздали либо добавили.
Теоретически могут еще и другие купоны вернутся.
Вопрос знатокам?если в гипере купить масло подсолнечное с картой где есть купон на скидку 25%, скидка пройдет? Просто его ни разу так не покупала,а эксперимент ставить не охота
Сделала новый акк вчера , понатыкала в клубы вступить, но 30 баллов на счёт не пришло (хотя в начислениях типа есть). При попытке списать, тоже не показывает эти 30 баллов. Промокод на первый заказ применить даёт. Но меня смущает, что 30 баллов не пришло. Я хотела использовать предложение 300 баллов за первую покупку в магазине по карте на 1000. А потом этот кэш потратить на доставку с промом за первый заказ.
Но меня напрягло, что 30 баллов не засчитали. Так и 300 не начислят пожалуй
Кто последние дни делал акки. Как в Вас дела обстоят? Начислили 30 баллов за клубы? А 300 от 1000 нормально пришло?
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.