Акции и игры магазина Магнит #4

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Отдам из прыгалки (сегодня последний день):
40% на заморозку от 1200 1шт
45% на заморозку от 1200 1шт
30% на мясную гастрономию 2шт

Последнее редактирование:
Ищу кружку за рупь. На обмен Горячая штучка или подарок минис. Добавлю ещё что-нибудь - Феликс, Шебу, Черноголовку 1, 2 л, мармелад, козинаки. Не скупись - обменяться торопись! :smile:
А лимонад рублевый есть?

• Like +1
Реакции: К_ира
Отдам (штриха нет, только номер, называть ка кассе🙁)
A202E8B9-373A-4FAE-8CC7-82019AFF31CB.webp

Поменяю свои оставшиеся 2 кружки за рубль на лимонад за 1 рубль, буженину Мираторг, или стейк Мираторг. 1 к 1

Не пугай людей. А то подумают что ты айфон выиграла😁
Я сегодня реально так подумала. Отвернулась, поворачиваюсь к телефону, а там стрелка на айфоне. Ёуууу! Везуха. А потом смотрю, что не нажала "запустить". Такие нервные перегрузки. :lol:

Я сегодня реально так подумала. Отвернулась, поворачиваюсь к телефону, а там стрелка на айфоне. Ёуууу! Везуха. А потом смотрю, что не нажала "запустить". Такие нервные перегрузки. :lol:
Вот вот. Они специально так делают на всех колесах. Стрелка всегда перед запуском на супер приз указывает. Хотят, суки, чтобы у людей инфаркт миокарда был

• Like +1
Реакции: MirS, olichka и К_ира
а по факту - макароны :fuckthatbitch:

• Haha
Реакции: tanik, MirS и Hitozan
Обьясните, что там с колесом? Почему оно новое и что будет со старыми призами?

Как заработают купоны с колеса, скажите) Сегодня хорошая девочка работала на кассе. Спокойно пробивает купоны, проверяет, потом как вскрикнет "ОПА!!!" Я аж подпрыгнула, думаю что она там увидела такого страшного. А это купон не сработал с колеса 🤣 Что-то не ладится последнее время с предложениями, колёсами, всё не работает, исчезает, пропадает. Что мудрят непонятно

Отдам
Актимуно 30% 2шт
Кириешки 50%
Три корочки 50%
Даниссимо 30%
Пюре тема 30%
Перфект фит 50%
Бабкины 50%

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.