Ищу кружку за рупь. На обмен Горячая штучка или подарок минис. Добавлю ещё что-нибудь - Феликс, Шебу, Черноголовку 1, 2 л, мармелад, козинаки. Не скупись - обменяться торопись!
Я сегодня реально так подумала. Отвернулась, поворачиваюсь к телефону, а там стрелка на айфоне. Ёуууу! Везуха. А потом смотрю, что не нажала "запустить". Такие нервные перегрузки.
Я сегодня реально так подумала. Отвернулась, поворачиваюсь к телефону, а там стрелка на айфоне. Ёуууу! Везуха. А потом смотрю, что не нажала "запустить". Такие нервные перегрузки.
Вот вот. Они специально так делают на всех колесах. Стрелка всегда перед запуском на супер приз указывает. Хотят, суки, чтобы у людей инфаркт миокарда был
Как заработают купоны с колеса, скажите) Сегодня хорошая девочка работала на кассе. Спокойно пробивает купоны, проверяет, потом как вскрикнет "ОПА!!!" Я аж подпрыгнула, думаю что она там увидела такого страшного. А это купон не сработал с колеса Что-то не ладится последнее время с предложениями, колёсами, всё не работает, исчезает, пропадает. Что мудрят непонятно
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.