Акции и игры магазина Магнит #4

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Колесо появилось на всех акках. У меня его раньше нигде не было
да, и выпал соус gusto di roma -50%
если кому нужен, пишите, отдам

Screenshot_2024-12-17-10-37-40-138_com.alensw.PicFolder-edit.jpg

Хуета а не колесо. Ничего из призов интересного, только кофе да макароны. Бонусы 10-50 будут только 7 дней действовать, потом сгорят

50 бонусов выпало - норм тема :lol:
Когда они только придут.
Кстати у кого было колесо до этого и были призы, поздравлю они все сгорели.
---------Двойное сообщение соединено: ---------

Хуета а не колесо. Ничего из призов интересного, только кофе да макароны. Бонусы 10-50 будут только 7 дней действовать, потом сгорят
Еще соус guesto, а так же главный приз один айфон на весь мипед.

Еще много оливок с 30% скидкой
Кому не выпали обращайтесь😊

Обменяю в лс бэллу минис микс горячую штучку кампану конфитюр зуегг азовскую кф 6 соток сады 1л чг помидорку пурину феликс влажный киндер пирожное нектар мой юбилейное кружку 99р , 50% деликатесы на другое мясо , сладкое , сады 2л, кофе молотый растворимый

Обменяю в лс бэллу минис микс горячую штучку кампану конфитюр зуегг азовскую кф 6 соток сады 1л чг помидорку пурину феликс влажный киндер пирожное нектар мой юбилейное кружку 99р , 50% деликатесы на другое мясо , сладкое , сады 2л, кофе молотый растворимый
Глаз выхватил "влажный киндер". А можно поинтересоваться - с таким сложным текстом у вас обмены всё-таки состоятся?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.