Мне вчера тоже кассир в мк сказала, толку от баллов ноль, на желтые не списываются. Я подумада она с начислением перепутала, так как покупала вчера по желтому ценнику со списанием.
Кто делает подписки Кион и кому не нужно много бесплатных подписок Озон премиум, поделитесь пожалуйста парочкой промокодов (если они конечно ещё есть в этой подписке)
У меня тоже сегодня стали доступны вкладки с партнерами на тех нескольких акках, где было "сервис недоступен". Сейчас регаю там кионы. Могу посмотреть там озон, только где, не пойму
У меня тоже сегодня стали доступны вкладки с партнерами на тех нескольких акках, где было "сервис недоступен". Сейчас регаю там кионы. Могу посмотреть там озон, только где, не пойму
Кто делает подписки Кион и кому не нужно много бесплатных подписок Озон премиум, поделитесь пожалуйста парочкой промокодов (если они конечно ещё есть в этой подписке)
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.