Акции и игры магазина Магнит #4

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ребят что за ерунда, жена пришла из МК, ей сказали не списываются баллы на жёлтые ценники? Это опять происки продавцов?
Мне вчера тоже кассир в мк сказала, толку от баллов ноль, на желтые не списываются. Я подумада она с начислением перепутала, так как покупала вчера по желтому ценнику со списанием.

Кто делает подписки Кион и кому не нужно много бесплатных подписок Озон премиум, поделитесь пожалуйста парочкой промокодов (если они конечно ещё есть в этой подписке)
присоединюсь к просьбе , тоже нужен 1 код Озон премиум

У меня тоже сегодня стали доступны вкладки с партнерами на тех нескольких акках, где было "сервис недоступен". Сейчас регаю там кионы. Могу посмотреть там озон, только где, не пойму

У меня тоже сегодня стали доступны вкладки с партнерами на тех нескольких акках, где было "сервис недоступен". Сейчас регаю там кионы. Могу посмотреть там озон, только где, не пойму
вот тут

Screenshot_2023-05-17-16-46-36-929_com.android.chrome.webp

Screenshot_2023-05-17-16-43-06-436_com.android.chrome.jpg

• Like +1
Реакции: Kalosha и Kil.a2
Кто делает подписки Кион и кому не нужно много бесплатных подписок Озон премиум, поделитесь пожалуйста парочкой промокодов (если они конечно ещё есть в этой подписке)
Озон премиум был в прошлый раз в подписке кион + мтс премиум, на этот раз просто кион, без мтс премиум. Поэтому озона на этот раз нет.

Скину в лс
---------Двойное сообщение соединено: ---------
присоединюсь к просьбе , тоже нужен 1 код Озон премиум
минут через 5 тоже в лс скину

Озон премиум был в прошлый раз в подписке кион + мтс премиум, на этот раз просто кион, без мтс премиум. Поэтому озона на этот раз нет.
.

• Like +1
Реакции: J41 и Oceanus
Ребят что за ерунда, жена пришла из МК, ей сказали не списываются баллы на жёлтые ценники? Это опять происки продавцов?

Мне вчера тоже кассир в мк сказала, толку от баллов ноль, на желтые не списываются.

Можно взять промо на подписку озон премиум. Мне-то не нужно, выше 2 человека попросили, я заодно и забрала эти озон-промо.
Это то понятно.
Вод подключу напримет я это озон премиум, и цены будут ниже или подарки дадут, или вообще может в одно место поцелуют ?
Неожиданно, но приятно.
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***

Это то понятно.
Вод подключу напримет я это озон премиум, и цены будут ниже или подарки дадут, или вообще может в одно место поцелуют ?

доставка бесплатная с озон премиум
Неожиданно, но приятно.
За викторину сьосс

• Like +1
Реакции: Кабан43
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.