Акции и игры магазина Магнит #4

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Это то понятно.
Вод подключу напримет я это озон премиум, и цены будут ниже или подарки дадут, или вообще может в одно место поцелуют ?
---------Двойное сообщение соединено: ---------

*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***

• Like +1
Реакции: Кабан43

Начислили строки за 11 и 13 мая. Не ожидала я так рано. И тоже начислили на те аккаунты по которым были сомнения, докупала до 300 руб в последний день

Точно нет. Может за Шауму за 18 апреля?
Магнит держит в тонусе. Каждый день шарады. Вчера квест "Найди купон на Барни" (купила, прошел купон), сегодня 100 от кого-то.
Я ничего не делала, кроме сьосс, т.к. не читала тему. Пришли очень выборочно, в тч на те акки, на которых докупать надо ещё на 200+, поэтому, очевидно, я на них ничего и не делала

Точно нет. Может за Шауму за 18 апреля?
Магнит держит в тонусе. Каждый день шарады. Вчера квест "Найди купон на Барни" (купила, прошел купон), сегодня 100 от кого-то.
Как примерный ученик 1шт брали?

• Haha
Реакции: J41
Начислили строки за 11 и 13 мая. Не ожидала я так рано. И тоже начислили на те аккаунты по которым были сомнения, докупала до 300 руб в последний день

Да хз. Все акки перелопатила вчера. Везде была УЧАСТВОВАТЬ. Только на одном акке, где зимой Барни брала, нашла купон за рубль.
А где взяли сейчас Барни новый купон не появился? (я сегодня мимо магнита, вот на вас и строю теории)

Подскажите, пожалуйста.
Это как-то исправить?
В приложении пропал баннер с игрой, при нажатии на купоны на главном экране, на клубы пишет:
Войдите в приложение, чтобы увидеть свою карту.
Причём в приложении вход выполнен, сама карта доступна.

• Like +1
Реакции: Igor779
А у меня аккаунты разлогинились((( если сразу не отпустило, есть шанс, что позже все станет норм?)

Вы нажимали Участвовать везде? Купон где был, там нажимали?
У меня уже было нажато везде.

А где взяли сейчас Барни новый купон не появился? (я сегодня мимо магнита, вот на вас и строю теории)
Он там и не исчезает послк применения. Как сковородки. Сначала купоны на сковородки, а после них, вернее выше, Барни.

Та ничего не дадут, мне было интересно, как так, на любой товар, а теперь от 100-до 3000 бонусов, достаточно перегрузить страничку. Я многое видел - но погромисты сбера, это нечто. Тот, кто их упрекает в рукожопости, сам мудак. Так, чтобы и жопку лизнуть, и при своих - недюженный талант нужен.

А у меня аккаунты разлогинились((( если сразу не отпустило, есть шанс, что позже все станет норм?)
В клонере? Все? У меня на двух телефонах по одному акку разлогинилось, но они не в клонере были.

Та ничего не дадут, мне было интересно, как так, на любой товар, а теперь от 100-до 3000 бонусов, достаточно перегрузить страничку. Я многое видел - но погромисты сбера, это нечто.
Вы не в ту тему написали.

Последнее редактирование:
  • Like +1
Реакции: Сумрак
Приму с благодарностью здоровое меню , московский картофель , альпен , чг 2л , пиво , может найдётся у кого нибудь?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.