Акции и игры магазина Магнит #4

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ну на али ещё дешевле брали лет 5 назад

Но сейчас только остаётся допивать тот чай и кофе. Недавно вон у себя пачку Липтона нашла. Раньше на него плевалась, а по факту вкусный ведь был

Ну у меня чая россыпью ещё куча досанкционного с али . Лень заваривать, легче в пакетиках 😅
А чё там его заваривать? Точно так же, бросил чутка заварки в чашку, кипятком залил и усё. Пей на здоровье!
У нас в семье чай заваривается только в чашках. Так вкусней!
Заварок батарея стоит - кто чё любит. Каждый "сам себе режиссер"...

• Like +1
Реакции: Neosaf
У меня т банка нет (не хочу). Но нашла что в сбер можно виртуалку сделать. Можно каждый день как в Юмани ? Или сбер такое не любит?

Зря что-ли мне в селе доставку подключили. Надо с - 50% что нибудь купить 😅
Зачем вам столько карт ? Магнит не блочит по карте и карту можно удалить из приложения , примерно через пол часа после доставки заказа

У купона пантин 40%, какие условия? Ну там жёлтые ценники и т.д. Вчера супруга хотела отоварить, не прокатило(

Тесс свой по 12 р забрала. Жалко мало было 🫤 Ещё кэш придёт по 7 р за пачку 😍 Аж на травку кинула, до дома не дошла с хвастом😅🤣

Ричард уже утром не доступен был. Скорее всего его на остатках не было или ночью обновилось наличие

чай.webp

Тесс свой по 12 р забрала. Жалко мало было 🫤 Ещё кэш придёт по 7 р за пачку 😍 Аж на травку кинула, до дома не дошла с хвастом😅🤣

Ричард уже утром не доступен был. Скорее всего его на остатках не было или ночью обновилось наличие

Посмотреть вложение 941433
Вы как будто в другом магазине покупаете :oops: Все - в гамните, а у вас - магнит! Ни одной скидки 90% не нашла, как обычно🤣

Вы как будто в другом магазине покупаете :oops: Все - в гамните, а у вас - магнит! Ни одной скидки 90% не нашла, как обычно🤣
У нас в другом магазине ещё был гринфилд зеленый 200 гр по 39 р (то есть с -31% вообще копейки ). Но дома никто не пьёт его. Я очень редко завариваю (у меня его с али ещё куча).

Вот его на остатках очень много было

Вот, уже не доступен через заказ. Только без скидки новорега в магазине купить если

зелёный.webp

• Like +1
Реакции: Gen18
У нас в другом магазине ещё был гринфилд зеленый 200 гр по 39 р (то есть с -31% вообще копейки ). Но дома никто не пьёт его. Я очень редко завариваю (у меня его с али ещё куча).

Вот, уже не доступен через заказ. Только без скидки новорега в магазине купить если

Посмотреть вложение 941436
А я бы заварила... Спасибо, что скидки присылаете, не оставляет надежда, все-таки и у себя найду такие цены🥳

• Like +1
Реакции: Kotenkina

Посмотреть вложение 941436
У меня он единственное, что было и на 1р дороже))). Заказ собран. Вечером заберу

• Like +1
Реакции: foxyti, Surok05 и Gen18
У меня он единственное, что было и на 1р дороже))). Заказ собран. Вечером заберу
Вот. Скидки есть во всех городах. Только искать нужно. И не всегда это магнит у дома, иногда в другой район прогуляться нужно за самовывозом

Вот. Скидки есть во всех городах. Только искать нужно. И не всегда это магнит у дома, иногда в другой район прогуляться нужно за самовывозом
было у меня в одном Магните с утра 2 вида тушенки. Потом кто-то очухался или прочитал тут, но тушенкой не пахнет)

Магнит какую-то хрень придумал с промо экспресс, делаешь заказ, доставка бесплатная, они его через нек время отменяют, повторяшь заказ и хопа - доставка 99р.

Кстати, кто то писал, что типа с истекаюшим сроком годности эти товары по акции идут. На самом деле всё свежее. Я что с -70% в гипере в субботу на несколько тысяч нахапала - тоже всё свежее было. Вот чай Тесс сегодняшний по 12 р сделан в январе

срок.webp

Акции ведь не люди ставят я думаю, а система. Какой нибудь ИИ рандомно раскидывает по разным магазинам. Поэтому сроки годности значения не имеют. Это вот когда в самом магазине клеят купон на скидку, тогда часто товар идёт с истекающим (или близким к концу) сроком годности

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.