Акции и игры магазина Магнит #4

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Очень подозрительная рыба со скидкой 90%. Там сроки до завтра, скорее всего. Мне кажется, нельзя такое брать

Нет, она просто опытный искатель.)
Наш город такие щедрые скидки обходят стороной
Сегодня в одной группе выкладывали скидки из 5ки, я глянула, у нас как обычно: НИИИИ-КУУУУУ-ЯЯЯЯЯ (знаменитая фразочка Тинькова)

Очень подозрительная рыба со скидкой 90%. Там сроки до завтра, скорее всего. Мне кажется, нельзя такое брать
Я вообще не ем консервы

Просто цены показала

Но чай попытаюсь взять, если отдадут продавцы 😅🤣

У нас вот классная скидка есть на кофе зерновой
Когда купон был, скидки не было, ообменяда... Скидка((??
---------Двойное сообщение соединено: ---------

Я вообще не ем консервы

Просто цены показала

Но чай попытаюсь взять, если отдадут продавцы 😅🤣
КСО наше все)

У нас вот классная скидка есть на кофе зерновой
Когда купон был, скидки не было, ообменяда... Скидка((??
Кофе, тем более зерновой, можно и со скидкой большой брать. С купонами это как всегда, когда нужно их нет(
И не угадаешь никогда, что и где пригодиться может

Странная херня: решил допы отыграть, но сперва ежа сыграл и выпали два купона на выбор. По допам пусто. Сыграл несколько ежей на других акках и на некоторых выпадали купоны на выбор. Продлилось это минут 10, теперь снова глухо

Успел 2 шебы заскринить, отдам самому шустрому, ставим плюс

Мне кажется ты из параллельной вселенной
Либо из 2000х
Ну на али ещё дешевле брали лет 5 назад

Но сейчас только остаётся допивать тот чай и кофе. Недавно вон у себя пачку Липтона нашла. Раньше на него плевалась, а по факту вкусный ведь был

Ну у меня чая россыпью ещё куча досанкционного с али . Лень заваривать, легче в пакетиках 😅

Люди
Странная херня: решил допы отыграть, но сперва ежа сыграл и выпали два купона на выбор. По допам пусто. Сыграл несколько ежей на других акках и на некоторых выпадали купоны на выбор. Продлилось это минут 10, теперь снова глухо

Успел 2 шебы заскринить, отдам самому шустрому, ставим плюс
+

• Like +1
Реакции: Í{уНиМэ}{
Я тут готовить пытаюсь, а вы скидками маните
🤣 🤣
Я драгоценный фарш немного пережарила, пока читала
это то, как я пытаюсь избавиться от кабачков
Рулет в заморозку
1000143685.webp

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.