Акции и игры магазина Магнит #4

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
оформила первый раз премиум чтобы получить товар за 1р, а кнопки активировать нет, она когда должна появиться?
У меня на следующий день появилась. Причём изначальное предложение так и осталось неактивированным, а на следующий день такое же возле него отобразилось с кнопкой активировать.

• Like +1
Реакции: Inga19
У нас в магните сегодня какие то остатки сплавляли, сроки нормальные, урвал только это 😂 пиво по 7,99
Screenshot_2025-08-13-16-05-25-693-edit_ru.tander.magnit.webp

лежит груша нельзя скушать ×_×
неделю нигде не найду фреско 100грамм
Ну это же магнит, всё стабильно🤷
У нас есть этот кофе, но купонов у меня нет. Зато сыр творожный экомилк страшный дефицит в магните, ни в 1 магазине в городе нет, а в соседнем Дикси и пятерке есть.

Кстати, для любителей Иль Примо

На многие соки акция сейчас и кэш 30%. В доставке нет сока , но в магазине есть. Можно взять на 1000 и получить кэш 600 рублей (300 за новорег и 300 за сок)

сок.webp
кэш.webp

Через доставку с - 50% пожалуй интереснее будет🤔 129 руб например. На 1000 выйдет 8 литров. Заплатить нужно будет около 500 р. И кэш 150 рублей примерно вернётся. То есть на 1000 р можно заказать на 2 заказа (16 литров) и кэш 300 р получить. И домой принесут, а не самим тащить

сокк.webp

Последнее редактирование:
  • Like +1
Реакции: Kotenkina и Gen18
Тесс свой по 12 р забрала. Жалко мало было 🫤 Ещё кэш придёт по 7 р за пачку 😍 Аж на травку кинула, до дома не дошла с хвастом😅🤣

Ричард уже утром не доступен был. Скорее всего его на остатках не было или ночью обновилось наличие

Посмотреть вложение 941433
Шо творится!!)))) Или у вас машина времени :oops: или вы исчерпали удачу в магните на год :wink:

Шо творится!!)))) Или у вас машина времени :oops: или вы исчерпали удачу в магните на год :wink:
Магнит видимо решил, чтобы люди на - 60% в Пятёрку не рыпались, а шли в Магнит за скидками 😅

Недавно человек скрин выложил с Тессом за 17 р и пивом по 7 р. Просто видимо в магазине купил, а у меня цена вышла с промо на новорега самовывозом

И про Гринфилд зеленый девушка писала тоже, что - 90% и она оформила самовывоз

Акция во многих городах на чай. Ищите у себя 🧐

• Like +1
Реакции: Katy_kat
Приму деликайзер

---------Двойное сообщение соединено: ---------

Что Вы взяли с полки не тот товар. На что так у Вас среагировало?
это как я вчера - взял корм. А у них там пересорт в коробке, причем ломтики и паштет дизайном почти не отличаются. Пробиваю - не пробивается. Увидел. Заменил. Из замененных тоже взял часть не тех. Эххх..

JkXURgv.png

это как я вчера - взял корм. А у них там пересорт в коробке, причем ломтики и паштет дизайном почти не отличаются. Пробиваю - не пробивается. Увидел. Заменил. Из замененных тоже взял часть не тех. Эххх..

JkXURgv.png
Бывает. (с)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.