Scorpius
Опытный
- Дней с нами
- 690
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 714
Отправил в лсДавайте)
---------Двойное сообщение соединено: ---------
5 штучек возьмете?
Последнее редактирование:
Отправил в лсДавайте)
5 штучек возьмете?
Видно купоныОтправил в лс
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
В лсМожно дружбу и чипсы?
Опять не успела(((
Вчера брал, далиА юбилейное за рубль ещё дают купон ? Или уже лимит вышел?
Нашла ещё по штучке, уже в лс.Можно дружбу и чипсы?
Опять не успела(((
За самовывоз дают? Может пробовал кто?Извините если повторяюсь, в Озонбанке предлагают кеш 15% за первый заказ в магнитдоставке, максимум сумма кешбека 1000 руб. Предложение надо активировать в личном кабинете банка. Причём у меня сработал на первый платёж на новорега, следующий платёж тоже на новорега уже кеш15% не появился.
уже в лс.Сливки мне нужны)))
Орбит+уже в лс.
Отдам 1 хохланд 30%. ещё агуша и орбит.
Сегодня весь день корзины.Там или бустеры или купоны.Куроны обычно сразу почти появляются.Если бустера к примеру,то уже только завтра проверишь когда новые уровни будут.Сейчас падает хоть что-то? У меня выпадает эта коробка....смотрю потом купоны - ничего, смотрю бустеры - тоже ничего не прибавилось...
У меня 1 акк, выпали 2 коробки - сразу появились купоны за яндекс 300б и магнитовская еда. Так себеСейчас падает хоть что-то? У меня выпадает эта коробка....смотрю потом купоны - ничего, смотрю бустеры - тоже ничего не прибавилось...
С каждым днём всё веселее...)Сегодня весь день корзины.Там или бустеры или купоны.Куроны обычно сразу почти появляются.Если бустера к примеру,то уже только завтра проверишь когда новые уровни будут.
до 26 же эта? еще 20 дней...С каждым днём всё веселее...)
Когда уже новая играаа![]()
Пока тихо..Эта игра по 22.07,а купоны по 29.07.С каждым днём всё веселее...)
Когда уже новая играаа![]()
22.07до 26 же эта? еще 20 дней...![]()