Акции и игры магазина Магнит #4

Последнее редактирование:
  • Like +1
Реакции: Scorpius
А юбилейное за рубль ещё дают купон ? Или уже лимит вышел?

Извините если повторяюсь, в Озонбанке предлагают кеш 15% за первый заказ в магнитдоставке, максимум сумма кешбека 1000 руб. Предложение надо активировать в личном кабинете банка. Причём у меня сработал на первый платёж на новорега, следующий платёж тоже на новорега уже кеш15% не появился.
За самовывоз дают? Может пробовал кто?

Последнее редактирование:
Сейчас падает хоть что-то? У меня выпадает эта коробка....смотрю потом купоны - ничего, смотрю бустеры - тоже ничего не прибавилось...

• Like +1
Реакции: Kotenkina
Сейчас падает хоть что-то? У меня выпадает эта коробка....смотрю потом купоны - ничего, смотрю бустеры - тоже ничего не прибавилось...
Сегодня весь день корзины.Там или бустеры или купоны.Куроны обычно сразу почти появляются.Если бустера к примеру,то уже только завтра проверишь когда новые уровни будут.

• Like +1
Реакции: doctor10
У меня 1 акк, выпали 2 коробки - сразу появились купоны за яндекс 300б и магнитовская еда. Так себе 🥲

• Like +1
Реакции: doctor10
Отдам:
Хохланд 30%
Скидки:20% от 2500р в Экспресс
35% от 1500р на уход за лицом
45% от 1500р на подарочные
45% от 1500р на макияж
45% от 1500р на парфюм
Есть Деликайзер, Колбаски Черкизово,Зернистый. Хочу Останкино 🤤

Сегодня весь день корзины.Там или бустеры или купоны.Куроны обычно сразу почти появляются.Если бустера к примеру,то уже только завтра проверишь когда новые уровни будут.
С каждым днём всё веселее...)

Когда уже новая играаа:yuno:

• Розыгрыши
  • Like +1
Реакции: tanik и Gen18
С каждым днём всё веселее...)

Когда уже новая играаа:yuno:
Пока тихо..Эта игра по 22.07,а купоны по 29.07.
Летом же обычно химия была,как говорят знатоки,а тут ничего.
Летом бы напитки, минералку...но зажали!
---------Двойное сообщение соединено: ---------

до 26 же эта? еще 20 дней...🫠
22.07

• Like +1
Реакции: Skif-90, doctor10 и Gen18