Акции и игры магазина Магнит #4

Сейчас падает хоть что-то? У меня выпадает эта коробка....смотрю потом купоны - ничего, смотрю бустеры - тоже ничего не прибавилось...
У меня уже просто, вы получили очки рейтинга, не стали морочиться с коробками, даже их нет)

Последнее редактирование:
  • Wow
  • Cry
Реакции: doctor10 и Olgasednev
Сейчас падает хоть что-то? У меня выпадает эта коробка....смотрю потом купоны - ничего, смотрю бустеры - тоже ничего не прибавилось...
ничё не выпадает. Вторые сутки нет инета мобильного :derplol:

• Like +1
Реакции: doctor10
О,новая игра с 23.07 по 26.08
Ждём информацию по игре.

Вложения

• IMG_20250706_192009.webp
    IMG_20250706_192009.webp
    115,9 KB · Просмотры: 118
45 на макияж поделитесь пожалуйста

---------Двойное сообщение соединено: ---------

ничё не выпадает. Вторые сутки нет инета мобильного :derplol:
Жёстко - у меня только во время беспилотной опасности, в основном ночью.

Пощаааады, прошу пощааады 🤣 Вообще без продыху уже шпарят
Судя по купонам - игры проходят за счет поставщиков/производителей и они скоро магнит начнут куда подальше посылать.

• Like +1
Реакции: Кирилка из ЕКБ
У меня уже просто, вы получили очки рейтинга, не стали морочиться с коробками, даже их нет)
Может все уровни прошли уже? Не было такого сегодня
---------Двойное сообщение соединено: ---------

А что за коробки вы все обсуждаете?🤔
Вместо приза коробочка и надпись что приз скоро появится. Приходится в купоны заходить смотреть что выпало. У меня со вчерашнего вечера так

• Like +1
Реакции: Кирилка из ЕКБ
Поменяю самокат на ваши рублевые купоны

Теперь на 55 уровне застряла. Без бустеров не проходится?

• monkey
Реакции: Kotenkina
Роллини,голец,сёмга,это, что мне только что выпало?эт что за х....🤬прикупила аккаунт для 300 балов,решила поиграть, поиграла....🤬 Потом пойдет готовая еда за 100 грамм, оливье и т.д, ау Гамнит, где купоны? Ещё 2 недели, куда тысячи купонов делись

• Wow
Реакции: MirS
Не играешь, что ли?
Нет, первые пару дней поиграл немного и забил на игру😕 Слишком много времени уходит на отыгрыш одного аккаунта, а выхлоп практически нулевой, или сейчас стали сыпаться хорошие купоны?🤔

• Like +1
  • Sad
Реакции: Emilianna и doctor10