ulybka
Бог флуда
- Дней с нами
- 1.804
- Розыгрыши
- 2
- Реакции
- 281
У меня уже просто, вы получили очки рейтинга, не стали морочиться с коробками, даже их нет)Сейчас падает хоть что-то? У меня выпадает эта коробка....смотрю потом купоны - ничего, смотрю бустеры - тоже ничего не прибавилось...
ничё не выпадает. Вторые сутки нет инета мобильногоСейчас падает хоть что-то? У меня выпадает эта коробка....смотрю потом купоны - ничего, смотрю бустеры - тоже ничего не прибавилось...
45 на макияж поделитесь пожалуйста
Жёстко - у меня только во время беспилотной опасности, в основном ночью.ничё не выпадает. Вторые сутки нет инета мобильного![]()
Пощаааады, прошу пощааадыЖдём информацию по игре
Судя по купонам - игры проходят за счет поставщиков/производителей и они скоро магнит начнут куда подальше посылать.Пощаааады, прошу пощааадыВообще без продыху уже шпарят
видимо, с награбленнымА что за коробки вы все обсуждаете?![]()
Фигу вместо купона видимоА что за коробки вы все обсуждаете?![]()
Может все уровни прошли уже? Не было такого сегодняУ меня уже просто, вы получили очки рейтинга, не стали морочиться с коробками, даже их нет)
Вместо приза коробочка и надпись что приз скоро появится. Приходится в купоны заходить смотреть что выпало. У меня со вчерашнего вечера такА что за коробки вы все обсуждаете?![]()
Не играешь, что ли?А что за коробки вы все обсуждаете?![]()
Там вроде 3 морковки и помидорТеперь на 55 уровне застряла. Без бустеров не проходится?
Он самый. Крутила вертела, не хватает ходовТам вроде 3 морковки и помидор![]()
Не смогла без бустеров пройти...
Нет, первые пару дней поиграл немного и забил на игруНе играешь, что ли?