Акции и игры магазина Магнит #4

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
На сайте тоже нужно
То есть вы привязали свой номер билайн к Апельсину на сайте myapelsin.ru?

Вот что на сайте апельсина написано: По всем картам лояльности «Х5 Клуба» все привилегии Апельсина доступны автоматически. Изменилось визуальное оформление баллов, но все ранее накопленные баллы «Х5 Клуба» сохраняются на счёте.

• Like +1
Реакции: Scorpius

Вложения

• Screenshot_20250702_190203_Chrome.webp
    Screenshot_20250702_190203_Chrome.webp
    74,6 KB · Просмотры: 88
  • Like +1
Реакции: putnik19
капрта пятерочки привязанная к номеру билайн это и есть регестрация в программе апельсин или нет? Надо еще и на сайт myapelsin.ru идти и там авторизовываться?
---------Двойное сообщение соединено: ---------

Что значит участник программы Апельсин? Должен авторизован быть на сайте myapelsin.ru? Или достаточно того чтобы номер билайн был зарегестрирован в X5клубе?
вообще при регистрации в х5 клубе автоматически программа лояльности апельсин доступна, вы давно зарегистрированы?

• Like +1
вообще при регистрации в х5 клубе автоматически программа лояльности апельсин доступна, вы давно зарегистрированы?
Да давно. Еще когда были просто баллы. Потом появились апельсинки . Как я понимаю апельсин автоматически стал доступен на данном номере билайна. Непонятно зачем его еще раз авторизовать на сайте myapelsin.ru

Да давно. Еще когда были просто баллы. Потом появились апельсинки . Как я понимаю апельсин автоматически стал доступен на данном номере билайна. Непонятно зачем его еще раз авторизовать на сайте myapelsin.ru
да, у меня тоже давно, автоматом перешло на новую программу, дополнительно нигде не регистрировалась

С момента получения апельсинок в игре сколько времени прошло?

да, у меня тоже давно, автоматом перешло на новую программу, дополнительно нигде не регистрировалась
Я вас правильно понял на сайте myapelsin.ru вы никогда не авторизовывались?

С момента получения апельсинок в игре сколько времени прошло?
Где то часа 4 .
@Hastena выше писала что ей через пару минут начисляли на счет апельсинки каждый раз

Я вас правильно понял на сайте myapelsin.ru вы никогда не авторизовывались?

Где то часа 4 .
@Hastena выше писала что ей через пару минут начисляли на счет апельсинки каждый раз
У меня сегодня с 9 утра еще нечего неначислено - по правилам 3 дня.
На балансе 140 - за сегодня 450 и они до сих пор неприплюсованы к общему балансу.
Посмотреть - приложение билайн - кружок в левом нижнем углу - кнопка кешбэк апельсинками - над кнопкой потратить свайпнуть вверх - кнопка ещё больше кешбэка - кнопка количества апельсинок - начисления
Screenshot_20250702_192655.webp

Последнее редактирование:
  • Like +1
Нужны купоны 1р или twix 60% (обмен на конфесту 1р), king of nuts белый 50% ,сады придонья ,милка, president , сыр экомилк , tuс. На обмен есть много разных купонов магнит.

Последнее редактирование:
Ребят подскажите плиз может кто юзал уже. Экспресс бонусы 300 за покупку на 1 000 в магазе по ку ар за алкашку начислят? правила читанул но че то вроде ничего конкретного нет

Ребят подскажите плиз может кто юзал уже. Экспресс бонусы 300 за покупку на 1 000 в магазе по ку ар за алкашку начислят? правила читанул но че то вроде ничего конкретного нет
Если белый на алкашку - начислят, если малюют хоть какой скидочный процент на Ваш пузырек (пузырьки), то нет.
Это ж Вы за акцию от Басты спрашиваете?

• Like +1
Реакции: NNNNNN
Избранное починили в Магните. Нули убрали

А то неудобно было скидки искать 😅

• УРА!
Реакции: doctor10
Подскажите . получила предложение для вас купон за 1 рубл при подписке Премиум. Все подключила а как выкупить за 1 рубл штрих кода нет на товар . Подключила уже прошло сутки, подскажите что мне делать. Или просто автоматом по карте можно купить и сумма изменится, без штриха.

Подскажите . получила предложение для вас купон за 1 рубл при подписке Премиум. Все подключила а как выкупить за 1 рубл штрих кода нет на товар . Подключила уже прошло сутки, подскажите что мне делать. Или просто автоматом по карте можно купить и сумма изменится, без штриха.
Просто по карте

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.