Olgasednev13
Любитель трепать не по делу
Сделали бы обмен граблями и лейками, было бы интереснее, а так чем меняться, что раздавать, некоторые уже все прошлиИгра в этот раз, конечно, огоньПочти никого в теме не осталось
![]()
Сделали бы обмен граблями и лейками, было бы интереснее, а так чем меняться, что раздавать, некоторые уже все прошлиИгра в этот раз, конечно, огоньПочти никого в теме не осталось
![]()
А куда их можно еще там списать, кроме пополнения баланса Билайна?Есть кто играет в апельсиновый движ? Вопрос не пойму как апельсинки списать в этом движе. Выбираю куда списать и ничего не происходит
Показывает : пятерочка, впрок, альфастрахование перекресток много лососяА куда их можно еще там списать, кроме пополнения
я в перекрестке списываю и в пятерочкеЕсть кто играет в апельсиновый движ? Вопрос не пойму как апельсинки списать в этом движе. Выбираю куда списать и ничего не происходит
Получается только через этот сайт можно получить апельсинки которые выиграл в Апельсиновом движе?У них есть сайт myapelsin.ru
я немного не про это. В игре апельсиновый движ провалился в призы там строка : "получено за все время апельсинок " Как эти апельсинки списать или на баланс билайна или на карту пятерки?я в перекрестке списываю и в пятерочке
В левом нижнем углу в приложении нажми на шарик полосатый - там одна из кнопок кешбек апельсинками - нажми - будет кнопка потратить на баланс.я немного не про это. В игре апельсиновый движ провалился в призы там строка : "получено за все время апельсинок " Как эти апельсинки списать или на баланс билайна или на карту пятерки?
они сразу же на карту х5 зачисляются. У вас номер на какой играете зарегистрирован в пятерочке?я немного не про это. В игре апельсиновый движ провалился в призы там строка : "получено за все время апельсинок " Как эти апельсинки списать или на баланс билайна или на карту пятерки?
Там отображаются апельсинки только те которые были ранее без апельсинок из игрыВ левом нижнем углу в приложении нажми на шарик полосатый - там одна из кнопок кешбек апельсинками - нажми - будет кнопка потратить на баланс.
У них срок годности две недели с момента получения
зарегестрирован, а апельсинок нет там из игрыони сразу же на карту х5 зачисляются. У вас номер на какой играете зарегистрирован в пятерочке?
Если в игре получены сегодня, то начислят их на баланс через от 24чТам отображаются апельсинки только те которые были ранее без апельсинок из игры
Получается так же как и от покупок, начисляют на счет через 24 часа?Если в игре получены сегодня, то начислят их на баланс через 24ч
Примерно, по правилам до 3 днейПолучается так же как и от покупок, начисляют на счет через 24 часа
а в программе лояльности апельсин? может в этом причинаТам отображаются апельсинки только те которые были ранее без апельсинок из игры
---------Двойное сообщение соединено: ---------
зарегестрирован, а апельсинок нет там из игры
сейчас посмотрела начисления, в 8 утра выиграла в 8-02 начислили и вчера также, только время игры 6, начисление 6-01, может конечно у кого то и дольше идетПолучается так же как и от покупок, начисляют на счет через 24 часа?
капрта пятерочки привязанная к номеру билайн это и есть регестрация в программе апельсин или нет? Надо еще и на сайт myapelsin.ru идти и там авторизовываться?а в программе лояльности апельсин? может в этом причина
Что значит участник программы Апельсин? Должен авторизован быть на сайте myapelsin.ru? Или достаточно того чтобы номер билайн был зарегестрирован в X5клубе?Примерно, по правилам до 3 дней
На сайте тоже наверно нужно (хуже небудет) - апельсин это совместная программа лояльность Билайна, X5 и Альфабанка.капрта пятерочки привязанная к номеру билайн это и есть регестрация в программе апельсин или нет? Надо еще и на сайт myapelsin.ru идти и там авторизовываться?
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Что значит участник программы Апельсин? Должен авторизован быть на сайте myapelsin.ru? Или достаточно того чтобы номер билайн был зарегестрирован в X5клубе?