Акции и игры магазина Магнит #4

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Да, действует, 1 товар с купоном - 1 чек. Только белые ценники
Спасибо!
Пользуясь случаем, спрошу ещё один момент: общие купоны, которые в приложении внизу, например: -20 на мясные консервы и т.п. - они тоже на ксо проходят? А то я с ними каждый раз к кассиру, а сейчас вот задумалась :no:

Спасибо!
Пользуясь случаем, спрошу ещё один момент: общие купоны, которые в приложении внизу, например: -20 на мясные консервы и т.п. - они тоже на ксо проходят? А то я с ними каждый раз к кассиру, а сейчас вот задумалась :no:
Да, тоже на КСО проходят)

• Love +1
Реакции: doctor10
Спасибо!
А у меня в памяти откуда-то установка "с такими купонами - на кассу с человеком" :request:
И до сегодняшнего дня и мысли не возникало про КСО, черт... :derp:
А вот мне интересно как люди баллы списывают на КСО. У меня есть КСО в одном дальнем от меня магните только. Редко там бывают, но иногда захожу.

Я хотела просто баллы списать, но не дало. Пришлось все равно на кассу идти. 2 раза пыталась в разные дни с разных акков. Но никак. В итоге на кассе всё списалось как нужно

баллы списать, но не дало.
А что написано было?

Вроде Вы писали про облепиху заморозку, если не ошибаюсь...,
Большое спасибо!!! Облепихи у нас не нашла, к сожалению, но брокколи запаслись)):5:
теперь мониторю и заморозку🙃

А что написано было?

Вроде Вы писали про облепиху заморозку, если не ошибаюсь...,
Большое спасибо!!! Облепихи у нас не нашла, к сожалению, но брокколи запаслись)):5:
теперь мониторю и заморозку🙃

Типа невозможно списать. Хотя тут же на кассе списала

У нас до сих пор на облепиху акция. Брокколи без скидки

Типа невозможно списать. Хотя тут же на кассе списала
Не сталкивалась с таким (ну только когда скрин карты старый пикаю - не списывает, но это не Ваш случай, раз тут же списалось на кассе без проблем). Может дело в ксо? Она одна в магните? Может на другой попробовать, если есть.

А вот мне интересно как люди баллы списывают на КСО. У меня есть КСО в одном дальнем от меня магните только. Редко там бывают, но иногда захожу.

Я хотела просто баллы списать, но не дало. Пришлось все равно на кассу идти. 2 раза пыталась в разные дни с разных акков. Но никак. В итоге на кассе всё списалось как нужно
На списывание есть ограничения, все не помню, надо еще раз в правилах почитать, но если пробито пенсионное, то точно не спишет. Это мне на днях сотрудница ксо помогла и пикнула его, а я как раз баллы на ксо впервые списать хотела. На следующий день в этом магазине баллы списались, аккаунт был тот же

• Like +1
Реакции: Neznayka
Проверяйте Сбер на наличие свежих купонов 500/1 на заказы в Самокате.
Есть. 3 нашла, а вот четвертый пока не всплыла. Боюсь много раз заходить и выходить, а то ещё карту блокнут за подозрительную активность 😅

Сберфест кроме Магнит, Пятёрки и ещё какой-то магазин
А запрошлый СберФест, который был на мороженое Магнат, он тоже мимо Магнита шел? :feel: А то я в Магните брала и пыхчу, что Спасиб шиш. Не ждать?

• Sad
Реакции: ГНОМ
В силу технического ограничения и отсутствия у Оператора возможности получать данные о покупках в Акции, совершенных через интернет-сервисы и мобильные приложения следующих юридических лиц:
Общества с ограниченной ответственностью «Вайлдберриз» (ОГРН 1067746062449);
Общества с ограниченной ответственностью «Яндекс» (ОГРН 1027700229193);
Общества с ограниченной ответственностью «Интернет Решения» (ОГРН 1027739244741);
Акционерного общества «Тандер» (ОГРН 1022301598549);
Общества с ограниченной ответственностью «Лента» (ОГРН 1037832048605);
Группа компаний Управляющей компании Публичного Акционерного общества «Корпоративный центр Икс 5» (ОГРН 1027700034493), покупки на указанных сервисах не учитываются в Акции, Поощрения за такие покупки Участникам не начисляются.

В правилах про розничные магазины ни слова. Или я не там ищу?
В чате в тг видела

Никто не знает раньше 9 часов утра Вкусочка отдаст акционный альфовский хавчик? смтутило то что это типа основное меню а в завтраке другая фигня обычно. 10 минут слушал музыку в поддержке так и сбросил

• Sad
Реакции: doctor10
Никто не знает раньше 9 часов утра Вкусочка отдаст акционный альфовский хавчик? смтутило то что это типа основное меню а в завтраке другая фигня обычно. 10 минут слушал музыку в поддержке так и сбросил
Мне однажды (год назад в такую же акцию) сказали приходить после 10 утра в основное меню... Как в эту - хз, не рискую утром приходить теперь.

• Like +1
Реакции: NNNNNN
Версия 8.60.0 Приложение очень медленно стало работать. 2ой день такая песня... Что с этим делать кто-нибудь знает?

• Думаю
Реакции: Neznayka
Смотрите какая новая серия «Фруктоплюши» 🤭🤣
Не, ну кабанчика я точно куплю, какой молоденький и милый🤭🔥🤩

Там еще есть слон интересный 🤭

Вложения

• sglNxi24Tmy3GS-xvAOZjwFBxRFMQvXjxxMMzYYB03DnDo5nLwnZWXMXA3IWePpdq6YZHLdB-fZTl26pduhLRm6o.webp
    sglNxi24Tmy3GS-xvAOZjwFBxRFMQvXjxxMMzYYB03DnDo5nLwnZWXMXA3IWePpdq6YZHLdB-fZTl26pduhLRm6o.webp
    101 KB · Просмотры: 122
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.