Verka
Участник
- Дней с нами
- 750
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 22
Здравствуйте, подскажите пожалуйста что за промокод? Где его взять для участия в викторине?
У меня картинка другая, но ответ также с ней никак не связан.А мне одной кажется, что на дорожке "Мой район" на фотографии к 1 вопросу изображен НИИ им. Склифосовского? Несостыковка, так как это медучреждение находится в Центральном округе, а вопрос про Восточный. Я сделала упор на картинку и оказалась в ступоре...
Вы по чей-то реферальной ссылке перешли? Попробуйте сначала зайти на страницу всего марафона. И открыть нужные дорожки https://ag.mos.ru/promo/autumn2022?utm_source=ag&utm_medium=banner-mobile&utm_campaign=autumn2022Здравствуйте, подскажите пожалуйста что за промокод? Где его взять для участия в викторине? Посмотреть вложение 524566
Я после того, как туда вошел, сразу получил 500 баллов, вообще ничего не делал, посмотрел и вышел.позже будет скорее всего, еще рано
Вот ещё промокод для электронного домаЗдравствуйте, подскажите пожалуйста что за промокод? Где его взять для участия в викторине? Посмотреть вложение 524566
Я всё время так делаю . Сначала -карта №1 ,потом купон Ленты ,потом промокод АГ .Подскажите пожалуйста в суперленте можно ли применить на обычной кассе купон с сертификатом вместе ? И что сначала нужно сканировать.
СпасибоЯ всё время так делаю . Сначала -карта №1 ,потом купон Ленты ,потом промокод АГ .
У меня такая же история, буду дальше пробовать.Здравствуйте, подскажите пожалуйста что за промокод? Где его взять для участия в викторине? Посмотреть вложение 524566
https://ag.mos.ru/promo/autumn2022?utm_source=ag&utm_medium=banner300x400&utm_campaign=autumn2022 Войдите на эту страницу, нажмите на каждую дорожку, присоединитесь. После этого викторины должны открываться нормальноУ меня такая же история, буду дальше пробовать.
Получилось. Действительно с начало надо открыть дорожки у себя, а уж после по реф.ссылке переходить.Здравствуйте, подскажите пожалуйста что за промокод? Где его взять для участия в викторине? Посмотреть вложение 524566
Промокоды да,баллы нетПодскажите пожалуйста, в следующем году баллы обнуляются с баланса? И действия промокодов?
Баллы не обнуляются, большинство промкодов сейчас до 31.12.2022 года, у некоторых срок меньше, смотрите описаниеПодскажите пожалуйста, в следующем году баллы обнуляются с баланса? И действия промокодов?
https://ag-vmeste.ru/catalog/733У кого есть МТС кэшбэк в поощрениях, дайте пожалуйста ссылку на него.
Благодарю!Уже можно получить 500 баллов за спортивный район!
Вы тремя купонами оплатили? Или можно было только один использовать? На сайте написано, что можно не более двух (получается один на бесплатную доставку, второй на 525р) ?Спасибо написавшим про "возвращение" Комуса, заказала в Московскую область молоко на зиму. Да, подороже, чем в магазине, но баллы надо тратить. До 30.11 бесплатная доставка от 300₽, до 23:00 не надо ждать. Ну и в подарок за покупку от 1499₽ дождевик взяла.
у комуса можно больше одногоВы тремя купонами оплатили? Или можно было только один использовать? На сайте написано, что можно не более двух (получается один на бесплатную доставку, второй на 525р) ?
У меня тоже Комуса нет за обычные баллы. И хофф тоже пропал.