Benzopila
Опытный
- Дней с нами
- 789
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 331
Тоже начислилиНачислили баллы за проверку спортивных площадок.
Дней 20 в лучшем случае. Быстрее ни разу не отвечали.Кто-нибудь знает, как долго ждать ответа в службе поддержки Города идей?
В супермаркете,а вы где смогли применить купон ленты? в супер или гипермаркете?
Спасибо,ответили на следующий день,даж неожиданно.Дней 20 в лучшем случае. Быстрее ни разу не отвечали.
Вот есть же везучие люди!)))Спасибо,ответили на следующий день,даж неожиданно.
Помоечный магаз. этот Магнит, по мне так лучше бы Пятёрочку или Окей добавили заместо него. Несколько раз отоваривал купоны у одного и того же кассира (так звёзды сошлись) так она каждый раз не знала, как его применить и звала руководство. Не говорю про ценники, которые там не соответствуют кассе. Помойка есть помойка.Магните в службе поддержки info@magnit.ru по непрошедшему сертификату написали:
По проблемам с сертификатами от партнеров необходимо обращаться к ним в техническую поддержку.
Опять написала в службу поддержки Активного гражданина, пишу уже с начала сентября, кажется, это бесполезно.
Вот что в сообществе "Ленты" ВКонтакте отвечают про купон на морепродукты. Он не на все действует. Есть ограничения.*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
В обычной Ленте эти купоны не проходят, только в Гипер Ленте?Помоечный магаз. этот Магнит, по мне так лучше бы Пятёрочку или Окей добавили заместо него. Несколько раз отоваривал купоны у одного и того же кассира (так звёзды сошлись) так она каждый раз не знала, как его применить и звала руководство. Не говорю про ценники, которые там не соответствуют кассе. Помойка есть помойка.
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Только ГиперВ обычной Ленте эти купоны не проходят, только в Гипер Ленте?
А насколько сложно было выполнить задание? И сколько времени уходило на одно?Тоже начислили
Иногда вообще быстро получается, когда попадается откровенная промозона. Просто отвечаешь в опроснике, что нет спорт. объектов.А насколько сложно было выполнить задание? И сколько времени уходило на одно?
а если нет спортобъектов или просто не нашла- начислят?Иногда вообще быстро получается, когда попадается откровенная промозона. Просто отвечаешь в опроснике, что нет спорт. объектов.
А иногда бывало и 3 спортплощадки в зоне. Тогда у меня уходило минут 15 на задание.