ProstoMa
Активный участник
- Дней с нами
- 1.499
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 74
Точно, не начислили.Товарищи,а за репосты баллы то не начислили!
Точно, не начислили.Товарищи,а за репосты баллы то не начислили!
Чуть позже придёт, скорее всегоТоварищи,а за репосты баллы то не начислили!
Ну значит пишем опять в поддержку.Товарищи,а за репосты баллы то не начислили!
мне начислили все вчера в 21.10Товарищи,а за репосты баллы то не начислили!
Мне тоже не начислилимне начислили все вчера в 21.10
вам значит очень повезло,даже в вк пишут ,многие что не начислили баллы,и всего один ,что начислилимне начислили все вчера в 21.10
И пульса что-то давно не было...Сегодня даже городских новинок нет
С ними лучше подождать, пока по реф. баллам не устаканилосьПоявилась одна новинка
вставлю свои 5 копеек, все четко, на 3 аккаунта начислили в 21:00-21:01вам значит очень повезло,даже в вк пишут ,многие что не начислили баллы,и всего один ,что начислили
вам значит очень повезло,даже в вк пишут ,многие что не начислили баллы,и всего один ,что начислили
И мне вчера начислили мои 10 реф.)) Время оценки новинки - 16:05.возможно дело во времени голосования, я примерно в 6:30 утра
Причём краткосрочную, всего на 6 дней.Еще одну новинку добавили
а что вы говорили кассиру, чтобы он пробил купон? меня на кассе послали с формулировкой, что про АГ и никакие купоны они слышать не слышали.Сейчас отоварила купон в Ленте в г. Чехов. Все ок. Спасибо товарищу, который на форуме сообщил, что купон прошел у него в Мытищах.
так бесит, когда агрессивным поведением хлипко прикрывают свой непрофессионализм. ужас просто. Сразу просите в таких случаях звать старшего кассира, если он не знает, старшего менеджера и т.д.а что вы говорили кассиру, чтобы он пробил купон? меня на кассе послали с формулировкой, что про АГ и никакие купоны они слышать не слышали.