Активный гражданин

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Одно дело добавить своих фоток с явными нарушениями вперемешку с реальными фотками чтобы люди честно играли, а другое дело к концу уровня закидывать противоречивыми фотками чтобы обнулить счет
Иногда если сразу ошибки, то сама делаю ошибку, обнуляю, что заново начать, так спокойней, чтоб сюрпризов не было в конце.

Иногда если сразу ошибки, то сама делаю ошибку, обнуляю, что заново начать, так спокойней, чтоб сюрпризов не было в конце.
Грамотно, не ждать пока тебя обнулят, а обнулиться самому)

Всегда так делаю, особенно на последнем этапе)

А я наоборот после одной ошибки на последнем этапе начинаю внимательнее смотреть скриншоты,в итоге за сегодня 248 баллов в общем,почти 4 круга👍

А я наоборот после одной ошибки на последнем этапе начинаю внимательнее смотреть скриншоты,в итоге за сегодня 248 баллов в общем,почти 4 круга👍
У меня не реально, несколько профилей одновременно...виснет, здесь подкрути, там перезагрузи....

• Like
Реакции: 1Sveta
Мне в клевере вообще качество продуктов не нравится
Когда на Серебряном дожде слушаешь Лику Длугач, ну очень аппетитно продукция Кул Клевер озвучивается:) Хочется пойти и купить всё, о чем она рассказывает) Правда, ни разу не сходила)

Промокод для получения баллов в Электронном доме: cf8eb465

(раздел Мои баллы, далее Промокод).

На городе заданий есть граффити в Бутово. Бунинская аллея. Так вот там пропускной режим и это Потапово за забором. Там так и есть три свободных места. Лучше не брать.

• Like
Реакции: Oristan
Подскажите пожалуйста, кто знает, если сделать заказ на сайте Лента, с самовывозом в магазине, получится применить промокод активного на 500, если заказ оплатить в магазине?

Подскажите пожалуйста, кто знает, если сделать заказ на сайте Лента, с самовывозом в магазине, получится применить промокод активного на 500, если заказ оплатить в магазине?
нет, этот купон для покупки в самом магазине оффлайн, на сайте не пройдет

• Like
Реакции: IRIN@ и Ginzing
Кто знает - в Ленте тоже воруют промкоды AG ?

Вчера утром хотел в Магнит заскочить, пока ехал сделал пару промокодов.
Магазин оказался закрыт, время в другой ехать не было, решил после работы затариться.
Часов в 6 уже был на кассе, оба промкода оказались погашены :((
тут же заехал в другой Магнит - то же самое, промкоды погашены.
Вот уроды.... у них уже на поток воровство поставили, метут сразу же как только закажешь.

А на ксо можно в магните от АГ пробивать?

Магазин оказался закрыт, время в другой ехать не было, решил после работы затариться.
Вот уроды.... у них уже на поток воровство поставили, метут сразу же как только закажешь.
Ну тут не сразу украли, а за несколько часов, получается. Вы же с утра их заказали, а вечером приехали, а они погашены. А как вообще у них получатся их воровать? Не понимаю? Хакают базу АГ? Или хакают базу Магнита?

Магазин оказался закрыт
Чтоб был закрыт. Такое бывает ещё? Не в деревне живём.

Пишите, обязательно , и в АГ, и в Магнит, требуйте восстановить купоны, будем молчать - будут красть! Я написала везде, из Магнита ответили- разберёмся, АГ вообще молчит по этому поводу пока.

Значит вам повезло, в нашем районе я постоянно сталкивают с этим.
Недавно магазин Дикси был закрыт - переучёт.
В Перекрёстке у нас регулярно бывает - магазин как бы работает но полки пустые - тоже
переучёт или что то типа того.
---------Двойное сообщение соединено: ---------

Пишите, обязательно , и в АГ, и в Магнит, требуйте восстановить купоны, будем молчать - будут красть! Я написала везде, из Магнита ответили- разберёмся, АГ вообще молчит по этому поводу пока.
Напишу конечно, но судя по предыдущим отзывам дело это бесполезное.
Видимо проще забыть дорогу в Магнит чем нервы себе трепать.
Так насчёт Ленты - воруют у них или нет, были прецеденты последнее время ?

• Like
Реакции: Пышка
у нас в понедельник весть торговый центр без света был,а там внутри и аптека и озон и WB,перекресток ,спортмастер ,банкоматы,на подстанции что-то случилось из-за шквалистого ветра ,и с утра до 12:30 не было света,заходишь и кромешная тьма,и никто не мог работать .Так что все в жизни возможно.

Напишу конечно, но судя по предыдущим отзывам дело это бесполезное.
Видимо проще забыть дорогу в Магнит чем нервы себе трепать.
Так насчёт Ленты - воруют у них или нет, были прецеденты последнее время ?
Я , в Ленте, с таким не сталкивалась, надеюсь и не столкнусь, купоны беру часто, отоваривают без проблем.
"Добрый день, уважаемый покупатель!
Приносим извинения за доставленные неудобства.
По итогу рассмотрения сообщаем: по техническим причинам купон N 983276944022558835 был поврежден. Предоставляем Вам новый номер купона для совершения покупок покажите номер на кассе, кассир вручную его активирует."

Такой ответ мне прислали на почту из Магнита только что!!!! Так что - пишите!
Сейчас схожу в Магнит и проверю, потом отпишусь.

Последнее редактирование:
Я , в Ленте, с таким не сталкивалась, надеюсь и не столкнусь, купоны беру часто, отоваривают без проблем.
"Добрый день, уважаемый покупатель!
Приносим извинения за доставленные неудобства.
По итогу рассмотрения сообщаем: по техническим причинам купон N 983276944022558835 был поврежден. Предоставляем Вам новый номер купона для совершения покупок покажите номер на кассе, кассир вручную его активирует."

Такой ответ мне прислали на почту из Магнита только что!!!! Так что - пишите!
Сейчас схожу в Магнит и проверю, потом отпишусь.
Хорошо что ответили, значит нужно сразу в Магнит писать, кстати на какой адрес писали туда?
И правильно, нужно сразу бежать отоваривать, пока не опередили

"Мы работаем над повышением качества обслуживания и благоприятной атмосферой в наших магазинах.
По возникшим вопросам Вы всегда можете обратиться по номеру Горячей линии "Магнит": 8-800-200-90-02 или написать по адресу info@magnit.ru"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.