Активный гражданин

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Да, я смотрю на сайте мясо красивое :)
По поводу Мяснова - это, видимо, кому как и смотря что брать. Мясо как раз там отличное. Вот кулинария (типа супы) там далеко так себе и неоправданно дорого. Лично мне нравится мандариновое варенье (я такого нигде не встречала). И, кстати, там по их программе есть "Подарок просто так". Это в субботу и воскресенье дают какой-то продукт бесплатно (ничего при этом покупать не надо). Но для участи в этой акции надо быть более или менее постоянным покупателем.

И мне ответили то же самое. Это при том, что я пользуюсь одной почтой. Я уж подумала, может ошибку допустила. А тут вот так... Вот ведь! Кто еще с таким же ответом? Я вернула их ответ на доработку с просьбой указать тот e-mail, который я якобы написала.
а я так им ответила ,
"ну вы сами посудите как мы можем неправильно указать эл.почту ,
если Диана из Рули нам всем написала."

• Like
Реакции: iribis, ly4ikke и Ginzing
Мне пока ничего не ответили

Мне в клевере вообще качество продуктов не нравится
Странно. Это мой любимый магазин вместе с Лентой из всех магазинов АГ. Отличные продукты если выбирать и покупать самому в магазине. Отличное мясо (говядина), правда, по 1.000+, голубцы нравятся, долма. Круассаны с соленой карамелью, молоко цельное в бутылке. Да куча всего вкусного.

Последнее редактирование:
Странно. Это мой любимый магазин вместе с Лентой из всех магазинов АГ. Отличные продукты если выбирать и покупать самому в магазине. Отличное мясо, правда, по 1.000+, голубцы нравятся, долма. Круассаны с соленой карамелью, молоко цельное в бутылке. Да куча всего вкусного.
Ни разу там ничего не брала, надо попробовать...А я все наборы жду из чл, когда появятся надо набрать, а то уже все закончилось)

• Like
Реакции: Oristan
И мне ответили то же самое. Это при том, что я пользуюсь одной почтой. Я уж подумала, может ошибку допустила. А тут вот так... Вот ведь! Кто еще с таким же ответом? Я вернула их ответ на доработку с просьбой указать тот e-mail, который я якобы написала.
Зато теперь они могут еще месяц думать)

Странно. Это мой любимый магазин вместе с Лентой из всех магазинов АГ. Отличные продукты если выбирать и покупать самому в магазине. Отличное мясо, правда, по 1.000+, голубцы нравятся, долма. Круассаны с соленой карамелью, молоко цельное в бутылке. Да куча всего вкусного.
Мясо там лучшее, из всего, что есть по купонам АГ, конечно, лучшее мясо в Деликатеске, но купонов туда нет :no:, там, если только с промокодом покупать, а так даже дешевле, чем в Куул Клевер.

• Like
Ни разу там ничего не брала, надо попробовать...А я все наборы жду из чл, когда появятся надо набрать, а то уже все закончилось)
Я тоже ждала, ждала, а потом сходила в Магнит и набрала на промокод по 69,99 Чистую линию "Пломбир в апельсиновой глазури" и Коровку из Кореновки "Пломбир в рожке с клубничным джемом". Вкусно:laughing:

Я тоже ждала, ждала, а потом сходила в Магнит и набрала на промокод по 69,99 Чистую линию "Пломбир в апельсиновой глазури" и Коровку из Кореновки "Пломбир в рожке с клубничным джемом". Вкусно:laughing:
а я набор беру только из-за мангового, малинового мороженого и пломбира в апельсиновой и клубничной глазуре, которое поменьше. в магазах я таких не видела

По поводу Мяснова - это, видимо, кому как и смотря что брать. Мясо как раз там отличное. Вот кулинария (типа супы) там далеко так себе и неоправданно дорого. Лично мне нравится мандариновое варенье (я такого нигде не встречала). И, кстати, там по их программе есть "Подарок просто так". Это в субботу и воскресенье дают какой-то продукт бесплатно (ничего при этом покупать не надо). Но для участи в этой акции надо быть более или менее постоянным покупателем.
Лет 5 назад "подарки просто так" выдавали по скриншоту, Я общалась в группе, где все менялись и отдавали просто так эти коды. Упаковками забирала муку, макароны, минералку, круассаны, мармеладки на палочке ( не очень вкусные, кстати) и ... мороженое:winked:. Потом лавочку прикрыли:(
---------Двойное сообщение соединено: ---------

а я набор беру только из-за мангового, малинового мороженого и пломбира в апельсиновой и клубничной глазуре, которое поменьше. в магазах я таких не видела
В апельсиновой глазури не такое? В Магните есть, постоянно беру. Такое же в клубничной глазури тоже есть.

Вложения

• 20220920_153747.jpg
    20220920_153747.jpg
    89,5 KB · Просмотры: 89
Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: Крибля
В апельсиновой глазури не такое? В Магните есть, постоянно беру.
ага, как раз такое. Я просто в магнит очень редко хожу, не люблю его. Единственное что там брала, это креветки и винишко португальское по акции. Даже не знаю, где у них там мороженое, надо глянуть. Спасибо, что сказала, надо будет купить, оно у меня тоже из любимых из набора)

• Like
ага, как раз такое. Я просто в магнит очень редко хожу, не люблю его. Единственное что там брала, это креветки и винишко португальское по акции. Даже не знаю, где у них там мороженое, надо глянуть. Спасибо, что сказала, надо будет купить, оно у меня тоже из любимых из набора)
Да полно его там. И Кактусы даже какие то есть. Главное, найти Магнит, где холодильники нормально работают и мороженое не прилипшее к упаковке :)

• Like
Реакции: Крибля
Ребят, Кто-нибудь брал промокод в мосаптеку? Правильно я понимаю, что достаточно оформить на сайте их карту и показать куар-код в аптеке при оформлении заказа? Интернет заказ оплатить баллами нельзя?

Не получается зайти в город идей. У кого есть ещё такая проблема?

Интересно когда вообще закончатся технические работы?

• Like
Реакции: Figaro
Сегодня какой-то треш с помойками, два раза на 45бальном на последних вопросах обнулялся, причем контейнер переполнен, а нарушения нет.На 29минуте вообще белый экран.

Сегодня какой-то треш с помойками, два раза на 45бальном на последних вопросах обнулялся, причем контейнер переполнен, а нарушения нет.На 29минуте вообще белый экран.
Да, сегодня очень много спорных фото. И висяков много, ну... это, как обычно.

Интересно когда вообще закончатся технические работы?
Разве кто-то верит, что это технические работы? Точнее говоря они может и технические, но не плановые. Это однозначно результат попыток кражи данных. Было уже такое, но ближе к Новому году. Закончится тогда, когда основная масса выигранных на выборах купонов будет потрачена. И это из разряда "В Москву внезапно пришла зима" и никто к этому не был готов.

• Like
Реакции: Пышка и ly4ikke
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.