Ne_Valentin
Опытный
- Дней с нами
- 888
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 316
Выложили в ГЗ тренировки по субботам (24 сентября и весь октябрь).
Задание Тестирование Портала "Открытый бюджет" из истории выполнения заданий исчезло!А я вот что подумал. Помните - в воскресенье вроде выкладывали задания сразу по 150, и из-за нерабочих фото их после жалоб скрыли. Но по прямым ссылкам они работали. И, видимо, сегодня, решили вернуть их на место, т е сделать видимыми, но накосячили в коде или опциях, и получилось так, что все задания со статусом 'в работе' или 'на проверку' стали невидимы. А щас решили отложить решение проблемы до завтра, и тупо повесили заглушку (для юзеров вырубили сайт).
Интересно, а задания, что в работе или на проверке, по прямым ссылкам видимы были?
В Чистом городе нажмите ИсториюИнтересно, как посмотреть скрины помоек с допущенными ошибками?
Делаешь заказ на сайте супераптека, а на кассе при оплате показываешь QR-кодРебят, Кто-нибудь брал промокод в мосаптеку? Правильно я понимаю, что достаточно оформить на сайте их карту и показать куар-код в аптеке при оформлении заказа? Интернет заказ оплатить баллами нельзя?
У меня была покупка на 650 рублей. 500 рублей списали по коду. Чек получился на 150 рублей.Кто-нибудь списывал баллы в Бетховен? Написано до 90% можно по купону АГ оплатить, а по факту вышли совсем другие цифры. Я считала именно 90% от суммы, может у них свои процентные списания?Заплатила больше.
У вас все верно...Да и я нашла ошибку в своих расчётах, списали правильноУ меня была покупка на 650 рублей. 500 рублей списали по коду. Чек получился на 150 рублей.
Вот-вот. Если бы не два "помоечных" задания, были бы совсем крохи по баллам.Помойки-2 уже до 27 минут сократили....
На 500 руб. действует, на 1000 тоже, наверное, должен.В КуулКлевер промокод с Миллиона Призов на 1000 руб действует на товары по акциям? В условиях почему-то пишут: "Промокод не распространяется на товары, участвующие в других акциях".
Очень часто подставная фото появляется в самом конце перед переходом на следующий этап, раньше думал что это просто совпадения, но теперь понял что это система, причем это заложено в алгоритм, потому что неважно с какого уровня ты начинаешь играть.Сегодня какой-то треш с помойками, два раза на 45бальном на последних вопросах обнулялся, причем контейнер переполнен, а нарушения нет.На 29минуте вообще белый экран.
В начале перехода и в конце засыпают, да...это не слепые пенсионеры...алгоритм.Очень часто подставная фото появляется в самом конце перед переходом на следующий этап, раньше думал что это просто совпадения, но теперь понял что это система, причем это заложено в алгоритм, потому что неважно с какого уровня ты начинаешь играть.
В начале бывает как я понял из-за того что у них там что-то зависает и последняя фотка переходит в начало нового уровняВ начале перехода и в конце засыпают, да...это не слепые пенсионеры...алгоритм.
Доброе утро, уже 4 дня на проверкеПоявилось новое задание на 170 баллов Тестирование портала.
Это давно уже было понятно, они, когда "чинили" помойки месяц, то тогда все эти "прелести" и прикрутили. Когда запустили помойки, я сразу это заметила.... Сегодня тоже, очень подрезали с баллами- 2 раза слили по 45Очень часто подставная фото появляется в самом конце перед переходом на следующий этап, раньше думал что это просто совпадения, но теперь понял что это система, причем это заложено в алгоритм, потому что неважно с какого уровня ты начинаешь играть.
Одно дело добавить своих фоток с явными нарушениями вперемешку с реальными фотками чтобы люди честно играли, а другое дело к концу уровня закидывать противоречивыми фотками чтобы обнулить счетЭто давно уже было понятно, они, когда "чинили" помойки месяц, то тогда все эти "прелести" и прикрутили. Когда запустили помойки, я сразу это заметила.... Сегодня тоже, очень подрезали с баллами- 2 раза слили по 45