Активный гражданин

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Наверное все побежали смотреть свою историю выполнения заданий.
А я вот что подумал. Помните - в воскресенье вроде выкладывали задания сразу по 150, и из-за нерабочих фото их после жалоб скрыли. Но по прямым ссылкам они работали. И, видимо, сегодня, решили вернуть их на место, т е сделать видимыми, но накосячили в коде или опциях, и получилось так, что все задания со статусом 'в работе' или 'на проверку' стали невидимы. А щас решили отложить решение проблемы до завтра, и тупо повесили заглушку (для юзеров вырубили сайт).

Интересно, а задания, что в работе или на проверке, по прямым ссылкам видимы были?

• Like
Реакции: Le_ef и ly4ikke

А я вот что подумал. Помните - в воскресенье вроде выкладывали задания сразу по 150, и из-за нерабочих фото их после жалоб скрыли. Но по прямым ссылкам они работали. И, видимо, сегодня, решили вернуть их на место, т е сделать видимыми, но накосячили в коде или опциях, и получилось так, что все задания со статусом 'в работе' или 'на проверку' стали невидимы. А щас решили отложить решение проблемы до завтра, и тупо повесили заглушку (для юзеров вырубили сайт).

Интересно, а задания, что в работе или на проверке, по прямым ссылкам видимы были?
Мысль конечно интересная. Но по-любому придется ждать окончание выполнения технических работ. А потом или все будет ОК, или письма опять будем писать ГЗ.

• Like
Реакции: Babusya-N, KatyRo и Tarte
Город знаний рулит

• Like
Реакции: vik90

После того, как не взятые задания скрыли в воскресенье, взятые оставались "в работе". И хотя они получили серенький статус "временно недоступен", зайти в них было можно (например, уточнить задачу или отказаться). Подождав какое-то время и убедившись, что gorod.mos.ru не поднялся (а без него и нет фот), я, разумеется, нажала отказаться. Использовать прямые ссылки не потребовалось.
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Мысль конечно интересная. Но по-любому придется ждать окончание выполнения технических работ. А потом или все будет ОК, или письма опять будем писать ГЗ.
Как неисправимая оптимистка, верю, что всё будет ОК.
А письма писать в тп не люблю и не хочу :p

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: ly4ikke
а меня получается прокатили. зря получается под дождем мяч пинала:angry: ну ладно ГТО- это для души:cool: но футбол поняла-это не мое. так еще и баллов нет. печалька.при таком раскладе буду думать идти ли завтра на фитнес (БЕЗ БАЛЛОВ получается)если дождь будет;)
Обещают вторник без дождя, так что наверное - идти. А почему без баллов? Начисляют не всем одновременно, подождите огорчаться).
На данный момент они должны мне 4.240 баллов за задания с граффити
Так много отклонено? Какие причины?
Я не очень много граффити делала, но всё, что проверено - принято.
Если в задании с адресом накосячено, или будка за забором с охраной - это понятно. А что ж ёще?
Мне казалось, эти задания почти верняк, и разбираются быстро, а неприятности возникают лишь когда собачки травку удобряли, а надо сфоткать крупный план.

а меня получается прокатили. зря получается под дождем мяч пинала:angry: ну ладно ГТО- это для души:cool: но футбол поняла-это не мое. так еще и баллов нет. печалька.при таком раскладе буду думать идти ли завтра на фитнес (БЕЗ БАЛЛОВ получается)если дождь будет;)
напишите в тех.поддержку , у меня тоже такое было в июле,через месяц начислили.

Обещают вторник без дождя, так что наверное - идти. А почему без баллов? Начисляют не всем одновременно, подождите огорчаться).

Так много отклонено? Какие причины?
Я не очень много граффити делала, но всё, что проверено - принято.
Если в задании с адресом накосячено, или будка за забором с охраной - это понятно. А что ж ёще?
Мне казалось, эти задания почти верняк, и разбираются быстро, а неприятности возникают лишь когда собачки травку удобряли, а надо сфоткать крупный план.
В личку написала.

новое голосование на 20 б.

Символ Проектного офиса «Молодежь Москвы»​

Появился Пульс Столицы
913.jpg

Имеет смысл брать сертификат за голосование в Дикси. Сейчас я там была. Морковь -1 кг - 11,99 руб., картофель 1 кг - 14 руб., кабачки 1 кг - 44,54 руб., баклажаны 1 кг - 79,99 руб.

А по моему кем-то погашенному сертификату в Магнит так ничего вразумительного и не ответили.

По поводу " Рули", ответила поддержка,якобы у меня почты не совпадают,

Вложения

• Снимок экрана (2994).png
    Снимок экрана (2994).png
    46,6 KB · Просмотры: 85
напишите в тех.поддержку , у меня тоже такое было в июле,через месяц начислили.
урра начислили. сегодня ответ прислали (я вчера в техподдержку писала) и баллы в 11.15 начислили.

• Like
Реакции: Oristan и ElenaR
По поводу " Рули", ответила поддержка,якобы у меня почты не совпадают,
И мне ответили то же самое. Это при том, что я пользуюсь одной почтой. Я уж подумала, может ошибку допустила. А тут вот так... Вот ведь! Кто еще с таким же ответом? Я вернула их ответ на доработку с просьбой указать тот e-mail, который я якобы написала.

• Like
Реакции: ly4ikke
а меня прямо ГЗ порадовало сегодня. не только мне за футбол начислили но и маме на тренировки по ГТО- писалось вчера в техподдержку и по этой и по той проблеме. думала как обычно будут месяц рассматривать- а они раз и менее чем за сутки . прямо приятно удивили. благодарность им что ли написать :wink:

Подскажите пожалуйста, если в куулклевер заказать по интернету и самовывоз поставить можно в магазине купоном оплатить?

• Like
Реакции: Зара М.
  • Like
Реакции: Зара М.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.